可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 赌城风云

2017101日,我们一行12人从洛杉矶前往赌城拉斯维加斯,按行程晚上要去参加一场音乐会,我们几个年龄大的商量不去轧热闹,预先在用自助餐时用自备饭合偷藏了一点下酒菜。到拉斯维加斯是晚上9.30了,他(她)们去听音乐会,我们喝小酒洗后上床,零晨1点开始警车的呼叫声一直到天明,102日早上六点左右我们在手机今日头条中获悉,拉斯维加斯一场音乐会发生枪击事件,造成50多人死亡,520多人受伤,我们几个立即去看听音乐会的队友,都没回来,我们领队带去的,一时失去了联系,直到上午9点前后才都安全回来,受到极度惊吓后的神态可想而知。(下面照片上的一段文字是当时新华社对浙江杭州一个旅游团的报道)

评分

周永根 + 5 有惊无险!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏江南肖亚兄弟图诗并茂佳作:赌城风云!
真危险!我怕!

参访 赌城拉斯维加斯

拉斯维加斯我也去过,夜景很美,喷水秀和喷火秀都很好看。那里狂妄的人很多,还好,你们是有惊无险。
红红的太阳 发表于 2021-3-19 13:21
欣赏江南肖亚兄弟图诗并茂佳作:赌城风云!真危险!我怕!

可以说与死神擦肩而过,因为伤亡率过大。

谢谢江南肖亚兄弟友情互动很温馨!  发表于 2021-3-21 10:38

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

林林五 发表于 2021-3-19 13:21
参访 赌城拉斯维加斯

谢谢林林五老师临贴关注

谢谢  发表于 2021-3-19 15:42
周永根 发表于 2021-3-19 14:26
拉斯维加斯我也去过,夜景很美,喷水秀和喷火秀都很好看。那里狂妄的人很多,还好,你们是有惊无险。{::wos ...

我没有去,在房间喝小酒,一是房间安排好10点多了,二是音乐会也听不懂。就在酒店下面的赌场逛逛。旧金山领事馆据说早上七点前就到现场组织搜寻,国家习主席也在当天上午致电特朗普慰问。

评分

周永根 + 5

找到一段我拍的视频:旅友地球背面的旅行(7)拉斯维加斯 灯光秀 音乐喷泉https://tv.sohu.com/v/dXMvMzAyOD ... IwMy5zaHRtbA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢介绍!欣赏学习分享!
谢谢介绍 赌城风云,欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:56