可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[最新消息] 《全国老年网》就要关闭了

无双 发表于 2021-4-6 08:42
好像他们又不关了。

关闭中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我曾经在那个网坛暂呆过。以后因那个网站要求只能给它一家投稿,我就知趣的退出了!老年人网,图的就是帮助老年人过好晚年生活,别要求的过苛刻了。类似还有一个所谓的离退网,我发了几篇反腐败的文稿就遭到威胁,称要封杀我。也不想想,退休前是警察的我,你想封杀,也太有点厉害了吧。本着老年人上网就是图个乐呵,大力那种人不值得。我也退出来了!从1990年代组织要求我上网后,我在多个网坛发表文稿若干,整天忙的不亦乐乎。所以多一个网站少一个网站,也无所谓!

评分

禾子 + 4 周末快乐!

这个网站关闭实在是可惜,有不少人从可爱老人网退出就是为了去这个网站,希望这些朋友别恢心,也许还有更好的网站!

现在查全国老年网,还是显示“关闭中”...
党项人 发表于 2021-4-8 12:20
我曾经在那个网坛暂呆过。以后因那个网站要求只能给它一家投稿,我就知趣的退出了!老年人网,图的就是帮助 ...

您做得对,却了哪个网,地球照样转。
四海 发表于 2021-4-12 05:46
这个网站关闭实在是可惜,有不少人从可爱老人网退出就是为了去这个网站,希望这些朋友别恢心,也许还有更好 ...

其中有的人是对可网不满才去那里的。
黄煌长 发表于 2021-4-12 06:18
其中有的人是对可网不满才去那里的。

那也只能怪他们的命运不好,去了他们理想的网站,结果还黄了!
但愿这些人别再来可网!
且行且珍惜吧!
咱们的网站虽然不是大红大紫
但是稳步前进,温馨可爱。
在咱们网站注册的朋友们,一定要把这里当成自己的家园,呵护,建设。
《全国老年网》的唯一优点是发视频比较方便。但是他是属于那种家长式或者说是小学老师式的管理,大家都是6、70岁的老人了,进去以后瞬间成了一年级的小学生,一举一动都要听老师的指挥安排,无法轻松快乐。
还是觉得可爱老人网让人感觉爽快,值得珍惜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:07