可爱老人网

注册会员
搜索

学习真是永无止境

这几天,为手机拍照无快门声音花了不少时间。
  说手机吧,1994年使用第一部数字手机,智能手机也时间不短,换了几部智能手机。
  最近买了一部红米9手机,花钱不多功能不少,感觉比较理想。
   却在二个问题难住了我:
   一就是相机无快门声音、二是原来手机摄影时,可按相机上的圆圈,也能按音量开关,而不一部手机怎么不行了?
   去问谁呢?说来自己对手机已经是熟熟路了?
   只能在电脑上找,通过百度,慢慢来。
   原来不同的手机、功能设置是有所不同,一步步来吧。
   既然要学,再慢慢学相机中的第一个功能,一个符号代表一个功能,虽然生疏,多动手就行了。
    看到有一个Camera_FV极致相机应用软件,也安装上,试一下真不错,手机能拍出单反相机的味道。
   人啊,就得不断学习。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

您是个好学的人!因此您心灵手巧。
赞赏学习永无止境
“学无止境”确实如此,现在的国产中高档手机摄影功能相当好,老师是高手自己摸索解决,一般人只能到专卖店请教或官网服务热线咨询了。
日新月异,学无止境!感谢老师分享!
真是学无止境,谢谢分享!
一边看帖,一边已经把Camera_FV-5汉化破解版软件下载到电脑上了。但是怎么安装到我的华为手机上呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:31