可爱老人网

注册会员
搜索

老年人学用电脑有很多好处

我切身体会到老年人学用电脑有很多好处,首先心态不易衰老,心态有多老,人就有多老。人生最大的追求是快乐,丰富多彩的网络世界带给老年人无限乐趣,经常上网的老年人,多数属于热爱生活,具有创新思维,喜欢新鲜事物,有强烈的求知欲的人群。用电脑写作,手指发挥了很大作用。脑子在动,手指紧紧跟上,对于老年人来说,经常活动手指,能推迟手功能的衰老,进而延缓大脑功能的衰退。我学会了使用电脑后,原来的孤独感被幸福感代替,原来认为自己已经步入老态龙肿,现在感到我还没有老,原来认为我是听力残疾人,现在电脑让我真的做到了:"秀才不出门,能知天下事"。网络可以提高老年人的生活質量,电脑不仅是一种現代工具,更是一种生活享受。感谢党和政府实行了改革开放的好政策,使我的晚年生活更加幸福,网络时代使我晚年生活更精彩,力爭做一个互联网时代的幸福老人!

评分

唱秉权金水悟翁 + 3 受益匪浅!
真真 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!

欣赏了老大哥佳作: 老年人学用电脑有很多好处
欣赏佳贴: 老年人学用电脑有很多好处 。
谢谢介绍 老年人学用电脑有很多好处

欣赏中国幸福老人老师佳作: 老年人学用电脑有很多好处
网络可以提高老年人的生活質量,电脑不仅是一种現代工具,更是一种生活享受。、----说得好!赞一个!
学习分享!谢谢介绍!
青松岭 发表于 2021-4-12 08:46
欣赏了老大哥佳作: 老年人学用电脑有很多好处

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!
申老李 发表于 2021-4-12 09:29
欣赏佳贴: 老年人学用电脑有很多好处 。

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:27