可爱老人网

注册会员
搜索

感謝北京老庄等几百位网上跑友11年點評,謝謝您們,向您們學習,致敬!

北京老庄:老当益壮
                三虎:持之以恒      
                渊缘:铁骨硬汉
          枫坡 一  :人老心不老!
           tsj0627 : 厉害啊..坚持那么久...好毅力啊
                枫坡;精神抖擞,神气十足;老当益壮,不减当年  
          安徽老井: 愉快跑步,健康体魄,延年益寿!
      经常吓唬鬼 :大爷体格真棒!这么多年坚持不懈的长跑,毅力和精神值得我们后辈学习!
      竹鼠十元3只:80岁了还会玩虎扑啊,真牛逼         
  吉檀迦利00175:希望我82岁的时候也能和您一样......
                     ht:佩服老大爷的坚持与顽强,您这才叫人生!!!!!! 我爸今年56.,跑了也有大概十几年希望他一直跑下.      
                  https:真厉害!向您学习!活到老运动到老啊               
                  https:跑步的确是一项很好的运动。老爷子的帖子会鼓励我坚持跑下去。。。
                 霜叶 一 能跑马拉松又会玩电脑的老人不多
                 渊缘 一 跑过七十三,越过八十四,闯过九十春,百岁能爬山.
           为乐而奔 一 说得很有哲理,跑步是为了健康服务,而不是以损害健康而去成全跑步成绩。
             偶是鱼猪;跑步训练正象是一场龟兔赛跑。它用降低体重、增加耐力、放松情绪、精力充沛和健康来奖励有耐心的人,而用受伤、脱力等等来惩罚急于求成者。特别赞同老师这句话,因为曾经我为了自己的第一个马拉松而在赛前几个月刻意地追求成绩而高强度毫无科学、毫无系统地训练,导致膝盖受伤。
              月色蒙胧:好文章,对我有很大的启发,向你学习,我们要向跑步要健康,量和速度只是跑步时间久了后的必然产物,不能太在意成绩,我们要的是快乐,享受。追求的是健康,这是跑步的终极目的。。。。
                    ericcr:写的真好,有经验,有经历,有精神的东西在其中
               晴耕雨读:祝贺,楼主老哥真幸福,有一个健康的好身体,温暖的家庭亲情,还有一个坚持不懈的爱好-跑步。。金不换啊。
                宁德老范:精彩的文章,超脱的心态!受益非浅。向前辈学习!跑步为了健康,健康为了更好生活。调整心态,持之以恒,跑出健康,跑出快乐!
                  大豆007;又学习了一遍,每看一遍都会有受益。谢谢你把经常拿出来分享。
                       虫虫:运动内容 好丰富多彩 向您学习 看来不能只跑步啊 身体要协调锻炼        
                 绵绵春雨;热烈祝贺了,老爷子您是70多的人了,万米58分,太可以了。我到您这岁数,能走下来就不错。
                   李碧云:向您学习,争取跑到75岁。我51岁了,希望还跑24年,加油!
                西安神仙:向您学习,希望也能在70岁时完成北马!

欣赏撫順地質老人老师佳文: 感謝北京老庄等几百位网上跑友11年點評,謝謝您們,向您們學習,致敬!
廖若晨星 发表于 2021-4-13 09:01
欣赏撫順地質老人老师佳文: 感謝北京老庄等几百位网上跑友11年點評,謝謝您們,向您們學習,致敬!{::guzha ...

謝謝您的點評,晚上好。
沪上人 发表于 2021-4-14 13:34

謝謝您的點評,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:16