可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[杂项] 好玩(二)

快乐大歌 发表于 2021-5-4 14:53
真真说的好,人生就是一个自然循环过程。人生苦短,日月如梭,相守平淡,一生安然。

坦然面对,珍惜生命。
真真 发表于 2021-5-4 11:50
大哥在循环过程中非常优秀,是我学习榜样。

夸奖了。我的愿望是以年轻的心态来保住青春活力,但是由于儿童时期家庭贫穷身体重病致残,身体仍然差,多病缠身。

评分

真真 + 3 大哥好!

乐和Ⅱ 发表于 2021-5-5 10:38
夸奖了。我的愿望是以年轻的心态来保住青春活力,但是由于儿童时期家庭贫穷身体重病致残,身体仍然差,多 ...

那个年代都比较苦,现在贫富差别又拉大,我们只能靠自己努力照顾好自己。
真真 发表于 2021-5-5 11:53
那个年代都比较苦,现在贫富差别又拉大,我们只能靠自己努力照顾好自己。

是的。我的养老金大部分用来保养自己的身体,小部分用来扶助儿孙。

向您致敬!  发表于 2021-5-6 21:06
真真 发表于 2021-5-4 20:35
坦然面对,珍惜生命。

真真晚上好!

数字人民币出现了,真真保存的纸质人民币将来肯定升值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 先生好!

快乐大歌 发表于 2021-5-8 19:35
真真晚上好!

数字人民币出现了,真真保存的纸质人民币将来肯定升值。

我也就是图个好玩,等房子装修好,我再发些好玩的。
真真 发表于 2021-5-8 21:29

真真晚上好,如果你有这样老纸币就发财了。

本帖子中包含更多资源

x

我觉得这种币不是很珍贵。  发表于 2022-2-14 20:17

评分

海儿心 + 4 赞一个!

真真 发表于 2021-5-8 21:29

【连号】今天陪二货朋友去取钱,取三千,取出来的全是新钱,三十张连号,我就跟他说;“留着吧,三十连不好弄,没准以后能升值...然后,他同意了我的观点,大步走到ATM,把钱存回去了……

一般春节前后取款机吐出新币多。、  发表于 2022-2-14 20:19

评分

海儿心 + 4 大赞!

快乐大歌 发表于 2021-6-2 17:37
【连号】今天陪二货朋友去取钱,取三千,取出来的全是新钱,三十张连号,我就跟他说;“留着吧,三十连不 ...

二货太可爱了

一次记者招待会,周恩来总理介绍我国建设成就。
    一个西方记者问:“中国人民银行有多少资金?”这涉及到国家机密,不可能直言相告。总理眉头一皱,很快答道:“有18元8角8分。”在场的人全都愕然。
    总理解释说:“中国人民银行的货币面额为10元、5元、2元、1元、5角、2角、1角、5分、2分、1分,共十种主辅人民币,合计为18元8角8分。中国人民银行有全国人民作后盾,信用卓著,实力雄厚,人民币是世界上最有信誉的一种货币。”话音刚落,全场响起热烈的掌声。总理有意回避问题的实质,以“总面额”替代“总金额”,于是堵了外国记者的口,又不损害招待会和谐的气氛。运用曲解,使语言犀利而风趣,充分表现出他过人的应变能力和高超的语言艺术。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:30