可爱老人网

注册会员
搜索

[绘画] 国画——牡丹——作者刘安荣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
廖若晨星 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
阿强 + 6 赞一个!

欣赏刘安荣大哥的国画佳作——牡丹     
欣赏剪纸、国画、书法佳作!点赞问好!
欣赏佳作!才艺十佳!
欣赏刘安荣老师剪纸、国画、书法佳作!
刘老在练习上传图片吗?

安荣兄:上午好!欣赏国画牡丹佳作。天姿国色,漂亮靓丽,点赞!为了书画版块的纯净,我建议您书法和绘画作品分开发表,尤其是不要在一幅主题帖内,既有书法,又有绘画,更不要掺杂摄影和其它的图片,如果这样,会使得书画版块变得杂乱无章,不便于版主点评、推送、加精等操作,也不便于网友们学习和观赏。希望支持,谢谢!
欣赏您的各种精彩作品。最好分类发表。
多才多艺,学习了
潇湘翁 发表于 2021-4-27 09:25
安荣兄:上午好!欣赏国画牡丹佳作。天姿国色,漂亮靓丽,点赞!为了书画版块的纯净,我建议您书法和绘画作 ...

萧湘翁管委请你谅解,今天一下发这么多贴,不是我有意的,而是我以前没发出去的贴,瘾藏在电脑里,今天我发现电脑有提示,你有几十幅未发出去,我就顺手点了一下,结果,全部发上来了,删也删不掉,没办法随他去吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:28