可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩云归

彩云归报到

彩云归网友是音画大神, 网友们使用的大多播放器都是出自他手。

彩云归网友加盟可网使得论坛音画水平提高一大截!
彩云归 发表于 2021-5-14 12:27
期待着,不知问题解决了吗?

华龙老师讲:老小孩这个星期开启。

评分

真真 + 5 加油!

彩云归 发表于 2021-5-16 22:36
我这已经看到您的头像了。这里与老小孩有些不同,但大同小异,适用应该很快。

评分

真真 + 5 加油!

焱鑫磊 发表于 2021-5-17 21:02

但愿如此!
欣赏老师的精彩!

评分

彩云归 + 3 赞一个!

看到老师,我还不知道怎么报道,一头露水。盼能给些指点。问好,敬礼。

在“首页”最上面红栏里“报到”,您可以发一个报到帖。  发表于 2021-5-28 17:44

评分

彩云归 + 3 大赞!

梅竹新居 发表于 2021-5-28 15:20
看到老师,我还不知道怎么报道,一头露水。盼能给些指点。问好,敬礼。

看到老朋友也到此很高兴!老小孩没全面恢复之前,先在此玩玩。老小孩的一些朋友基本都在“影音欣赏”版块,多“回复”,挣积分。积分多,权限也扩大......慢慢摸索,不过大同小异,很快您就会熟悉了。
翁奕童苑 发表于 2021-5-11 15:26
2年级学生才能自定头像

哦,原来是这样,我也多次修改头像不成功。努力攒积分吧!
彩云归 发表于 2021-5-28 17:41
看到老朋友也到此很高兴!老小孩没全面恢复之前,先在此玩玩。老小孩的一些朋友基本都在“影音欣赏”版块 ...

彩云归老师您好!我也跟着来了。我是老小孩里“爱莲某叔”,我们是好友。这里我加好友,结果说还没有资格。继续向大师学习!
天天福 发表于 2021-5-30 08:07
彩云归老师您好!我也跟着来了。我是老小孩里“爱莲某叔”,我们是好友。这里我加好友,结果说还没有资格 ...

欢迎好友“爱莲某叔”也来此地。不少老小孩朋友也在此。大部分在“影音欣赏”版块。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:59