可爱老人网

注册会员
搜索

好事:老网的帖子可以分享到朋友圈了!

好事:老网的帖子可以分享到朋友圈了!

很长一段时间以来,由于有人举报老网有所谓“非法信息”,结果微信管理者采取封闭措施,使老网的帖子无法分享(转发)到微信朋友圈。不能通过微信浏览老网的帖子,这让很多老网网友感到极大不便。       今天我试了一下,发现《可爱老人网》的帖子可以分享(转发)到微信朋友圈啦。
       方法是:
       一、点击帖子右边最下面一个符号,再点击【微信】,就会出现一个二维码图像:

二、在微信下方点击【发现】,出现【扫一扫】,打开【扫一扫】,对着帖子的二维码一扫,帖子就进到微信里了。      

三、点击帖子上方右侧的三个小点,就可以选择要分享的朋友或朋友圈了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏黄管管佳帖:号外:老网的帖子可以分享到朋友圈了!  发表于 2021-6-17 21:50

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
无空清风 + 3
沧浪愚翁 + 3 大赞!
真真 + 5 大赞!

阿强 发表于 2021-6-15 08:03
欣赏黄煌长管理委员的介绍——老网的帖子可以分享到朋友圈了

谢谢阿强欣赏!上午好!

欣赏黄管管佳帖:号外:老网的帖子可以分享到朋友圈了!  发表于 2021-6-17 21:50
欣赏黄版佳帖:好事:老网的帖子可以分享到朋友圈了!
潇湘翁 发表于 2021-6-15 07:18
欣赏黄版佳帖:好事:老网的帖子可以分享到朋友圈了!

谢谢潇湘翁首席欣赏!上午好!
的确好事:将老网的帖子可以分享到朋友圈
          欣赏黄煌长管理委员的介绍——老网的帖子可以分享到朋友圈了

欣赏黄煌长老师佳帖: 好事:老网的帖子可以分享到朋友圈了
欣赏老师的介绍,老网的帖子可以分享到朋友圈了!
管委黄煌长快讯:老网的帖子可以分享

到朋友圈了!快来试一试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2021-6-15 07:59
的确好事:将老网的帖子可以分享到朋友圈

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2021-6-15 11:56

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:28