可爱老人网

注册会员
搜索

82歲跑100分鈡(10.62公里)迎接中囯共產党成立100周年

6月30日,星期三,温度18度 一25,中雨,.今天為迎接中國共產党成立100周年,我從家跑到月牙岛公園西南門6.5公里折返,跑過橋跑到西戈100分鈡跑10.6公里,又跑到家13公里。一大代表13人 ,跑13公里緬怀一大代表13人。82歲老人以健康快樂迎接中國共產党成立100周年。2021年跑99天893公里. .28年跑 4443天,28年跑36160公里. 相当距离跑绕地球跑0.902275圈.

大赞刘老82歲跑100分鈡(10.62公里)迎接中囯共產党成立100周年!  发表于 2021-6-30 23:03

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

大赞刘老82歲跑100分鈡(10.62公里)迎接中囯共產党成立100周年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞撫順地質老人老师: 82歲跑100分鈡(10.62公里)迎接中囯共產党成立100周年
廖若晨星 发表于 2021-6-30 15:06
赞撫順地質老人老师: 82歲跑100分鈡(10.62公里)迎接中囯共產党成立100周年

謝謝老師的點評
赞美高年老人82歲跑100分鈡(10.62公里)
林林五 发表于 2021-6-30 19:30

拜访欣赏!介绍精彩!心旷神怡!

谢谢  发表于 2021-7-1 03:58
快乐大歌 发表于 2021-6-30 23:05
大赞刘老82歲跑100分鈡(10.62公里)迎接中囯共產党成立100周年!

謝謝老師點赞,老師早上好,同慶中囯共產党成立100周年。
林林五 发表于 2021-6-30 19:30

謝謝老師點赞,老師早上好,同慶中囯共產党成立100周年。

谢谢  发表于 2021-7-1 07:31
老学究空间 发表于 2021-6-30 21:30

謝謝老師點評,老師早上好,同慶中囯共產党成立100周年。
老学究空间 发表于 2021-6-30 21:30

不用谢!祝愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 21:29