可爱老人网

注册会员
搜索

新人报道,我是晚辈,在座的长辈大家好

要不是帮父亲弄电脑,我都不知道还有这么多人用论坛,
父亲的电脑坏了,自己的各种信息都丢了,家里人给买的新手机,又弄不太明白,
现在玩QQ游戏,我都得把电脑弄成全自动式的登录,一旦忘了又不会了。
他说老了没你们孩子玩的好,其实我知道是岁数大了,记忆力不如以前了,
以前他老爱到一个旧的车子铺下象棋,现在以前的老朋友有的离去,有的跟孩子住了,没有以前在一起热闹了。我给父亲换了手机,他说屏幕太小看不清,然后弄了个电脑,换了个大显示器,现在看着父亲,我只希望他身体健康,你养我小,我养你老。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

睿丽轩缘朋友,你真孝顺!
欢迎你来可爱老人网做客,祝你开心快乐!
四海 发表于 2021-7-20 05:54
睿丽轩缘朋友,你真孝顺!
欢迎你来可爱老人网做客,祝你开心快乐!

我会常来玩的。谢谢
欢迎新朋友!你养我小,我养你老。
您是孝子,好!

欢迎孝顺的睿丽轩缘朋友!祝你开心快乐!
欢迎新朋友!您父亲在老人网玩吗?
真真 发表于 2021-7-20 12:49

真真你好,我来看看是不是也转呀转呀的!
四海 发表于 2021-7-20 13:45
真真你好,我来看看是不是也转呀转呀的!

要是一直都转呀转,我该晕倒了。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2021-7-20 12:49

因为以前他老爱到车子铺下象棋,现在车子铺老板没了,一起的棋友也就散了,因为我父亲特别爱下象棋,我给他说网上可以下象棋,我给他配了电脑,他老说,老了,不会了,我就给他说还有很多老人都会用电脑,然后我就到这里了,我父亲不太会用电脑和手机,现在他偶尔下下象棋。

评分

真真 + 5 致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:15