可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 肖燕

一组花卉

冬雨 发表于 2021-9-5 19:38
精彩拍摄,色彩艳丽,构图光影极佳,

谢谢您的点评鼓励!
欣赏肖燕朋友拍摄的漂亮花卉!晚安!
黄煌长 发表于 2021-9-6 03:35
欣赏肖燕朋友拍摄的漂亮花卉!晚安!

谢谢您的点评鼓励!
欣赏精彩拍摄!
老师拍摄的一组花卉。很棒,点赞。更喜欢最后一张,收藏。谢谢老师。
北方雁 发表于 2021-9-6 14:34
老师拍摄的一组花卉。很棒,点赞。更喜欢最后一张,收藏。谢谢老师。

谢谢您的鼓励!
找到了,找到了,好像走进了展览馆,在看摄影展。 高手在民间,有点专业味了。我喜欢摄影,就是不爱后期制作,今后我要拜您为师,好好学习,力争有点进步。
山水人家 发表于 2021-9-7 14:40
找到了,找到了,好像走进了展览馆,在看摄影展。 高手在民间,有点专业味了。我喜欢摄影,就是不爱后期制 ...

你的音画制作得那么好,我知道,音画也是需要图片布局和制作的。比如你今天发的《来到遥远的地方》,我猜肯定是在主图上添加了几幅配图以及飞鸟、飘叶、歌词显现等因素。为了使添加的配图不显生硬,还要对图片进行融合。这些都与照片的后期制作异曲同工。我也是近年才学习PS后期修图的,学习得还很不到位。我们可互相帮助。
肖燕 发表于 2021-9-7 14:59
你的音画制作得那么好,我知道,音画也是需要图片布局和制作的。比如你今天发的《来到遥远的地方》,我猜 ...

谢谢老师细心、关心和热心,让我们在真诚的互动中,去分享晚年的快乐!
山水人家 发表于 2021-9-7 16:08
谢谢老师细心、关心和热心,让我们在真诚的互动中,去分享晚年的快乐!

好的。让我们在真诚的互动中分享快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:28