可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 哈尔滨国际啤酒节

哈尔滨国际啤酒节

文/无双

醉美冰城夏都举杯
啤酒飘香欢歌笑语
四海客齐聚太阳岛
醉美冰城夏都主题

哈尔滨国际啤酒节
国家5A级旅游景区
太阳岛上拉开序幕
啤酒狂欢启动一季

7月22日至8月10日
20天活动将要持续
市领导按启动开关
出席啤酒节开幕式

中国第一桶啤酒地
哈尔滨是名副其实
伴随百年啤酒文化
一百多年城市历史

哈尔滨国际啤酒节
打造出城市的节日
哈尔滨国际啤酒节
迷人哈夏活动之一

哈尔滨国际啤酒节
成功举办了十八期
自从2019年才开始
主场转太阳岛景区

欢歌笑语啤酒飘香,醉美冰城夏都“举杯”邀四海宾朋齐聚太阳岛。7月22日18时30分,以“举杯太阳岛上 醉美冰城夏都”为主题的2021(第十九届)中国·哈尔滨国际啤酒节在国家5A级旅游景区太阳岛上拉开序幕,标志着以弘扬啤酒文化为主题的啤酒狂欢季系列活动启动。

哈尔滨是中国第一桶啤酒的诞生地,是名副其实的“啤酒之城”。一百多年的城市历史伴随着百年的啤酒文化氛围,打造出城市的节日——中国·哈尔滨国际啤酒节。哈尔滨国际啤酒节始于2002年,是中国三大啤酒节之一。作为“迷人的哈尔滨之夏”系列城市旅游品牌重要活动之一,哈尔滨国际啤酒节迄今已经成功举办了十八届。2009年,啤酒节移址哈尔滨冰雪大世界园区。随着啤酒节规模的全面升级,自2019年开始,啤酒节主场转至太阳岛风景区。

本届啤酒节活动更加丰富,将举办免费品尝精酿啤酒、啤酒达人大赛两项互动活动;经典之夜、青春歌会、动漫之夜、摇滚之夜等主题演出数十场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
阿强 + 3
青松岭 + 3 赞一个!

谢谢大姐的文图报导:哈尔滨国际啤酒节

评分

无双 + 3

欣赏老师的佳帖,哈尔滨国际啤酒节。
青松岭 发表于 2021-7-25 11:14
谢谢大姐的文图报导:哈尔滨国际啤酒节

谢谢老友欣赏,加分,周日好!夏安!
申老李 发表于 2021-7-25 11:14
欣赏老师的佳帖,哈尔滨国际啤酒节。

谢谢老友欣赏,周日好!夏安!
谢谢介绍!欣赏学习分享!
沪上人 发表于 2021-7-25 14:22
谢谢介绍!欣赏学习分享!

谢谢老友欣赏,周日好!

欣赏无双大姐的文图佳作——哈尔滨国际啤酒节   

评分

无双 + 3

阿强 发表于 2021-7-25 16:28
欣赏无双大姐的文图佳作——哈尔滨国际啤酒节

谢谢强弟老友欣赏,加分,周日好!!
无双 发表于 2021-7-25 11:17
谢谢老友欣赏,加分,周日好!夏安!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您身体健康!天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:16