可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北方雁

[原创制图] 金蝉脱壳

潇湘翁 发表于 2021-7-29 16:34
老师:下午好!欣赏漂亮制图,金蝉脱壳!

谢谢潇湘翁管委老师光临支持,谢谢老师加分鼓励。祝愿老师夏日安康,

真真 发表于 2021-7-29 17:37
老师作品接地气,有特色。

问真真老师好。我从小在农村长大。上学期间,假期都和社员一起在地里劳动。小时候,捉知了鬼变知了的事情经常玩。现在退休了,也爱摆弄些花花草草的。今年在窗外地上种了三棵向日葵,长的很好,拍了照片给老师看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
北方雁 发表于 2021-7-30 14:31
问真真老师好。我从小在农村长大。上学期间,假期都和社员一起在地里劳动。小时候,捉知了鬼变知了的事 ...

我也出生在农村,知青那会下乡在农村,退休又生活在农村,我喜欢农村,喜欢朴实,喜欢老师的作品。
北方雁 发表于 2021-7-29 12:05
谢谢阿强老师光临支持,谢谢老师加分鼓励。祝老师夏日安康,

遥祝北方雁大哥幸福安康。   
北方雁 发表于 2021-7-29 11:58
谢谢晨星老师光临支持,谢谢。

拍摄介绍精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!祝愉快!
老学究空间 发表于 2021-7-30 21:35
拍摄介绍精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!祝愉快!

谢谢老师光临支持,谢谢老师夸奖。祝安好。
真真 发表于 2021-7-30 17:00
我也出生在农村,知青那会下乡在农村,退休又生活在农村,我喜欢农村,喜欢朴实,喜欢老师的作品。

真真老师心地善良,待人真诚,做人朴实,自己就是自己,不用华丽外衣包装自己。喜欢老师的做人风格。

谢谢老师!向您致敬!  发表于 2021-7-31 21:17

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:29