可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 老兵与欣得康胶囊

永丰曰杂 发表于 2021-8-1 13:10
君患病还上网,敬佩。希早日康复。

谢谢新朋友的关注!
一般说来,心脑血管病患者需要有限度的练“脑”,记忆力\注意力还好吗?手指敲打键盘,能不能打出文字?检验一下还是有益的。
宋玉芳 发表于 2021-8-1 09:38
生了病,就得自己会给自己诊断。医生说的要听,但是要会分析着听

谢谢玉芳管委的提示!

谢谢你的美好祝福!
真真 发表于 2021-7-29 22:00
听医嘱,配合饮食,祝冯老健康快乐!

图文精彩!增长知识!!祝快乐!

评分

冯以农 + 4 相当可爱!

老学究空间 发表于 2021-8-2 13:40

老学究不仅仅精通文学,还精通医学和老年养生!佩服你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老学究空间 发表于 2021-8-2 13:40

感谢回复加分!祝快乐!
冯以农 发表于 2021-8-4 09:10
老学究不仅仅精通文学,还精通医学和老年养生!佩服你。

欣赏精彩印章,似乎为我所雕刻,万分感谢!
冯以农 发表于 2021-8-4 09:10
老学究不仅仅精通文学,还精通医学和老年养生!佩服你。

冯以农先生!看到你为我雕刻的印章,好高兴!若能得到实物,将永久收藏!祝创作愉快!
老学究空间 发表于 2021-8-4 11:42
冯以农先生!看到你为我雕刻的印章,好高兴!若能得到实物,将永久收藏!祝创作愉快!

谢谢老学究先生!这是电脑印章模板制作出来的。只能供电脑帖子使用,也可以做头像顶替照片。你如果要使用,可以把它当照片使用,使用截图的方法一个个截下来,使用时大小可以根据帖子需要,自由缩放。                                                                                             广西网友冯以农

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2021-8-4 19:22
谢谢老学究先生!这是电脑印章模板制作出来的。只能供电脑帖子使用,也可以做头像顶替照片。你如果要使用 ...

感谢冯以农先生回复教诲!敬佩先生的才华!祝愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:52