可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文诗] 绿之夏

欣赏大山之子吟唱绿夏的精彩散文诗!晚上好!
黄煌长 发表于 2021-7-29 20:26
欣赏大山之子吟唱绿夏的精彩散文诗!晚上好!

欢迎老师来访!晚上好!

欣赏大山之子老师图文: 绿之夏
肖燕 发表于 2021-7-29 14:44
欣赏图文《绿之夏》。更喜欢文。另外,向您请教,您是如何处理分段的。我编辑分段,系统无论如何不执行。应 ...

欢迎老师来访!老师说的问题,是文章编辑的问题。写完诗的第一段,打回车键,另起一行即可。你要用回格(象皮擦)、回车键和空格键相配合,才能把文章排列好。   如果要插入视频、音乐等选项,要选用文本的高级形式。这样说不知我说明白没有?再有问题我们相互研究,磋商!
喜鹊 发表于 2021-7-29 21:20

欢迎喜鹊老师来访,晚上好!
大山之子 发表于 2021-7-29 21:41
欢迎老师来访!老师说的问题,是文章编辑的问题。写完诗的第一段,打回车键,另起一行即可。你要用回格( ...

我是敲的回车键另起一行。但编辑时看到明明已经空行了,但保存后就变成没空行了。哪怕我空好几行,保存后仍然是没空行。我问过黄煌长老师,他说要自己另外制作一个空格文档插进来(我觉得有点麻烦),另外一个老师的办法是在空行处点一个标点(我觉得这样不规范),所以向您请教空行的方法。排列诗歌我是会的,但老网的这个问题我从没遇到过,至今也没找到好的解决办法。
肖燕 发表于 2021-7-29 22:03
我是敲的回车键另起一行。但编辑时看到明明已经空行了,但保存后就变成没空行了。哪怕我空好几行,保存后 ...

你也可在WORD文档中写诗,编辑好了后复制,然后贴在老网的文档中。这样的文档格式不会变的。
喜鹊 发表于 2021-7-29 21:20

欢迎喜鹊老师光临指导!
廖若晨星 发表于 2021-7-29 14:53

欢迎老师来访!请多指教!
真真 发表于 2021-7-29 17:00
绿之夏,诗意浓浓,墨飘香。

欢迎真真来访!请多多指教!

谢谢老师带来美好!  发表于 2021-7-30 13:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 14:58