可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南春暖

[随笔] 【征文水】说水

老学究空间 发表于 2021-8-13 09:50
感谢江南春暖回复和祝福!祝快乐!

谢谢老师,祝福快乐!
真真 发表于 2021-7-29 21:51
学习欣赏,感受才情。水是生命的源泉,万事万物离不开,唯有一害是水灾。

阳光,空气,水是人类赖以生存的三大要素,缺一不行。水,是一切的生命之源。正因为有了水,才有了地球,才有了人类和千千万万种的动植物。假如没有水,地球上也会和火星、土星一样,没有生命,死气沉沉。一切都是干枯的。所以它的重要在于它是一切生命不可缺少的组成部分。
中国幸福老人 发表于 2021-8-20 08:01
阳光,空气,水是人类赖以生存的三大要素,缺一不行。水,是一切的生命之源。正因为有了水,才有了地球 ...

透彻,全面,为先生点赞!
在缺食物和水的情况下,没有水更危及人的生命,生命,离不开水。
水能载舟亦能覆舟,你说的没错,水有时候也危及人的生命。
欣赏老师的佳作!
点赞!
晴岚 发表于 2021-9-21 19:20
在缺食物和水的情况下,没有水更危及人的生命,生命,离不开水。
水能载舟亦能覆舟,你说的没错,水有时候 ...

谢谢老朋友关注,点评,下午好!
海州布衣 发表于 2021-9-21 20:43
欣赏老师的佳作!
点赞!

谢谢布衣老师关注鼓励,好久不见,老师去哪儿了呢!下午好!
江南春暖 发表于 2021-9-22 14:15
谢谢布衣老师关注鼓励,好久不见,老师去哪儿了呢!下午好!

看您的头像,您是清平乐老师吧,幸会!
自同在一个论坛别后,我曾在天涯比邻网,如今又来到可爱网了。
向您问好!
海州布衣 发表于 2021-9-22 14:23
看您的头像,您是清平乐老师吧,幸会!
自同在一个论坛别后,我曾在天涯比邻网,如今又来到可爱网了。
...

有缘处处可相逢,老朋友幸会!
江南春暖 发表于 2021-9-22 17:43
有缘处处可相逢,老朋友幸会!

到处跑跑,看看一路的风景,看看各处的人情世故,也很有意思!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:39