可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[随笔] 【征文 水】记忆中的连队水房

春归来 发表于 2021-7-30 18:37
征文·水引起了一段遥远的回忆。让人从中看到了当年黑龙江兵团生活的一”斑“。
张班长善于思考解决了“水 ...

谢谢春归来老师的关注、点评与支持鼓励!
            欣赏瑢芳田智大姐的佳作——记忆中的连队水房  

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

欣赏瑢芳田智朋友精彩征文作品!
我在天津南郊葛沽4704部队锻炼时,特别喜欢吃连队大铁锅焖出来的香喷喷的小站米米饭。

评分

那时候,知青们在青年点或者兵团,用水问题的确不好解决。您笔下这位班长。很有有些头脑!

评分

宋玉芳 发表于 2021-7-30 20:10
那时候,知青们在青年点或者兵团,用水问题的确不好解决。您笔下这位班长。很有有些头脑!

谢谢宋老师的关注、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2021-7-30 16:28
谢谢廖若晨星老师的关注、点评与支持鼓励!

文章美图精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!祝愉快!
欣赏瑢芳田智阿姐佳帖:记忆中的连队水房 !知青岁月终身难忘!

评分

红红的太阳 发表于 2021-7-31 11:08
欣赏瑢芳田智阿姐佳帖:记忆中的连队水房 !知青岁月终身难忘!

知青的那些陈年往事真是终身难忘呀!谢谢太阳妹妹的关注、点评与支持鼓励!              
阿强 发表于 2021-7-30 19:18
欣赏瑢芳田智大姐的佳作——记忆中的连队水房

谢谢阿强老师的关注、点评与支持鼓励!
黄煌长 发表于 2021-7-30 20:05
欣赏瑢芳田智朋友精彩征文作品!
我在天津南郊葛沽4704部队锻炼时,特别喜欢吃连队大铁锅焖出来的香喷喷的 ...

黄老师好,谢谢您的关注、点评与支持鼓励!对不起我现在手里没分了,等有分后再给您补上吧!现刚补上!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:58