可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[绝句] 七绝二首*新韵“生气勃勃老人网”

素魄 发表于 2021-8-2 12:35
感谢您再次光临,送上我最崇高的谢意!永远健康幸福是我们女人的快乐!

您太客气了!愿我们都健康快乐!

谢谢给您问好!  发表于 2021-8-2 14:37
花开盛世多红蕾,院种梧桐有凤鸣。
欣赏素魄永久可爱老人的佳作——七绝二首*新韵“生气勃勃老人网” !

评分

素魄 + 3 谢谢!

李稼圃 发表于 2021-8-2 14:29
花开盛世多红蕾,院种梧桐有凤鸣。
欣赏素魄永久可爱老人的佳作——七绝二首*新韵“生气勃勃老人网” !{: ...

感谢李老师关注赏评,夏安 远握!
欣赏素魄老师佳作: 七绝二首*新韵“生气勃勃老人网

评分

素魄 + 3 谢谢!

廖若晨星 发表于 2021-8-2 14:57
欣赏素魄老师佳作: 七绝二首*新韵“生气勃勃老人网

寥若晨星老师晚上好!谢谢您光临赏评鼓励,祝夏安遥握!
素魄 发表于 2021-8-2 12:18
青松岭老师您好!感谢您光临赏评支持,祝您永远开心快乐!

谢谢老朋友回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!
素魄 发表于 2021-8-2 08:12
素魄学写七绝,还请诗词大家给予指导,素魄给大家敬茶了!

素魄花裙自在飘,新韵二首写得妙。
品茶读诗真惬意,感受才女才情好!
素魄 发表于 2021-8-2 12:30
真真妹妹中午好!感谢您的关注赏评支持祝您永远开心快乐!

好喜欢才女姐姐的诗篇。
素魄 发表于 2021-8-2 12:26
商山丹鹤老师中午好,见到您很开心,素魄给您问好了,祝您一切顺利健康幸福!感谢支持!{::h ...

谢谢!我们是老朋友了,不必客气!我也是有一段时间不上老人网了。
真真 发表于 2021-8-2 23:07
好喜欢才女姐姐的诗篇。

问好真真妹妹,老人网对我不薄,所以我走了一圈那个网站黄了,我又在家休息一阵子,还是对老人网有牵挂,根还在这里就回来了。大家对我还像以前一样,我心里热乎乎的。非常高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:16