可爱老人网

注册会员
搜索

[篆刻] 我为版主们治方印(二)

我为版主们治方印(二)

春归来                                     四  海              

海姆                                  杜峰远   

宋玉芳                        周永根

湖边人                      林林五

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
冯以农 + 4 大赞!
周永根 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!

欣赏老师的精美印章作品,感谢老师的辛苦付出!
谢谢您的之印章
制作得真棒!赞!
精美制作,谢谢老师!
我已收藏,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏精美的制作。赞!
形式多样,古色古香!大赞!

本帖子中包含更多资源

x
海姆方印点评
海姆,我的战友,原是中国人民解放军海军部队将士,转业在上海大都市工作,业余他喜欢摄影,是可爱老人网管理团队的骨干,方印下方是祥云、是浪花,象征一个海军战士的光荣出身!看到印章,仿佛看到活跃在可爱老人网海军战士的身影!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢啦!非常喜欢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:18