可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 对付失眠有高招

沪上人 发表于 2021-8-10 19:29

谢谢您的关注,祝您健康长寿!
幸福快乐多彩 发表于 2021-8-11 10:23

祝幸福快乐多彩老师快乐每一天。     

向阿强老师问好!  发表于 2021-8-12 14:02

几十年来我一直被失眠困扰,上班时为保证工作正常,全靠安眠药维持;退休后近二十年几乎每天只能迷迷糊糊、似睡似醒2一3小时,好在白天精神尚可。
用手机上微信,经常被二个治失眠的公众号干扰,一是七叶安神滴丸,其次是赵xx教授的睡眠肽。
据网上介绍七叶安神滴丸是国药准字号产品。我奇怪,为什么药店不卖,医院没有?网上确要按照他们的所谓疗程购买,价格还不便宜。
至于赵xx教授的睡眠肽,宣传得神乎其神,连院士提名人资格都亮出来了。我不明白这睡眠肽是药还是保健品?如果是药或者是保健品都应该有药监局批准生产批号?为什么又见不到?

我以为,这两个所谓治疗失眠的东西就不是真能治失眠的,有敛财之嫌!
遨翔天地间 发表于 2021-10-10 11:41
几十年来我一直被失眠困扰,上班时为保证工作正常,全靠安眠药维持;退休后近二十年几乎每天只能迷迷糊糊、 ...

几十年来您一直被失眠困扰…希望您读“对付失眠有高招”能減少失眠的困扰,如果吃药建议找大医院专科医生开处方药。

幸福快乐多彩 发表于 2021-10-10 12:57
几十年来您一直被失眠困扰…希望您读“对付失眠有高招”能減少失眠的困扰,如果吃药建议找大医院专科医生 ...

三甲医院可以吧!专科医生也就是听病人讲一下,给一个星期镇静剂一一艾司唑仑、阿普唑仑或唑吡坦。多了没有,只给一个星期剂量。
谢谢遨翔天地间老友介绍: 对付失眠有高招
谢谢幸福快乐多彩老师介绍: 对付失眠有高招 ,
廖若晨星 发表于 2021-10-10 17:15
谢谢幸福快乐多彩老师介绍: 对付失眠有高招 ,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:44