可爱老人网

注册会员
搜索

我买了新手机

我买了新手机

上一个世纪九十年代,我才见到手机,那时叫大哥大,一部手机一万多元,我是用不起。最近几十年,手机普及,开始都是用的子女給的手机,手机升级太快,为了能拍照片,2013年我买了第一部手机是华为C8815 3G手机,这个手机主要能拍照片,但要经常充电,内存很小,存放照片也少。2017年4G手机出来之后,我又买来OPPO A59s 4G,用了四年,今年手机老是卡,出门要带充电宝,充电时间很长,有时开不了机,女儿说机子老了,没有修的必要,我总想坚持到那天换5G网,再买新手机,到了7月24日,我到莲湖公园拍了荷花,回来打不开,也充不上电,我的快递马上到,也取不了货物,非常焦急,晚上小女带我到超市买了个OPPO A55 5G手机,这个手机不贵,只要1500元,照片清楚,内存和容量也大,电池5000mAh,是个6.5英寸漂亮手机,功能也有许多改进,使用起来非常方便。
      现在感到手机发展太快,一般手机就是用上四、五年,出了故障,去修理手机不合算,不如重新买个新手机。

评分

真真 + 5 赞一个!

手机现已成为人们必不可少的装备。
现在的手机,设计寿命都是3年,能用到4、5年,一定会老化的。
谢谢玻涛老师介绍手机变化进展
欣赏老师的佳作, 我买了新手机 。

新手机自然好! 赞一个!  发表于 2021-8-14 20:54
新手机自然好! 赞一个!
彩色风筝 发表于 2021-8-14 09:22
新手机自然好! 赞一个!

我用孙子的旧手机苹果6,蛮好用。
手机已经深入人心咧
欣赏分享!谢谢介绍!
我红米9价格1499元。感觉好爽。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:07