可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 痔疮一洗了之

人说十九痔,其实女士患痔疮也特别多。
   一旦患上痔疮,真是难言之苦。
  痔疮反复发作,极可能转化为“瘘管”,方言为“偷粪老鼠”,更痛苦。
   一般治痔疮均为手术,极为痛苦。
   我原来痔疮严重、开过刀又复发,什么马应龙痔疮膏,顶屁用。
   十年前去东南亚旅游,宾馆马桶边挂喷肛枪洗肛门,我试一下肛门特别舒服。
  旅游回国后,我便每次大便后用清水洗肛门,一直坚持到现在,现痔疮早没有了。
   我曾介绍过身边的朋友,凡用过后都感觉效果极好。
   那为什么有些朋友用湿巾洗屁股效果不好?
    因肛门有皱折,只要水洗才能将粪便洗干净,湿巾不能揩去肛门里边皱折中的粪便,引起肛门痒,在无意中反复抓肛门,引起痔疮反复。

哈哈哈!好经验痔疮一洗了之
年轻时我也有痔疮,大便带血。尤其热天肛门口皮碎涂爽身粉。后去了部队门诊所,喷了什么药水?后来就好了。到现在也没发过。我认为部队的医疗还是蛮先进的。
这个是有道理的。
每次解手后,用清水冲洗,确实有抑制痔疮的功效。
现在市面上销售的“洗之朗”,安放在马桶上。每次解手后,都可以冲洗干净。很方便的。
我一直在作摸这个问题,以前稍有疲劳痔疮就发,发痔疮后便后需要清洗,洗后舒服点,便后清洗形成了习惯,近二十年没有发过痔疮,原来痔疮是一洗了之。
谢谢介绍分享!
谢谢丑老头老师介绍: 痔疮一洗了之,

用电动坐便圈非常好,安装和使用都很方便,特别是用着很舒服。去日本时,发现无论是宾馆卫生间,还是商场景点的公厕,坐便器上都是电动圈,家庭更是全都装的是。据说日本自从推广了电动坐便圈后,基本上没人患痔疮了。虽然价格上贵一点,但是金钱换健康还是值得的。
谢谢老师介绍 痔疮一洗了之

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:37