可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 坚持就是胜利

坚持就是胜利
实现《老人世界》刊用零突破

河北省委老干部局有个刊物《老人世界》,是月刊、国家百种重点期刊、新中国60年有影响力的期刊、河北省“十佳”期刊。
      我作为文人,从2009年起,把自己写的有关老年人的稿件不断投给该刊。
      至2019年,11年间,我虽然反复研究该刊的特点和用稿需求,可是,投稿无数,始终没能刊用1篇。
      202010月第10期《老人世界》,终于刊发了我在该刊的首篇稿件,实现了零突破。
      2021年,第1期和第7期,又分别各发表了我的文章。

事实说明:只要坚持,就没有攻不破的堡垒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喜鹊 + 2 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
李稼圃 + 3 相当可爱!
瑢芳田智 + 3 大赞!

欣赏文字朋友佳帖:坚持就是胜利!
欣赏文字虫朋友佳作!没错,坚持就是胜利!
赞美坚持就是胜利
谢谢编辑列题图!

谢谢潇湘翁、黄煌长评分、鼓励!
          欣赏文字虫大哥的佳帖——坚持就是胜利   
欣赏文字虫老师佳文: 坚持就是胜利
文字虫老师早上好!欣赏您的文章“坚持就是胜利”您坚持学习,坚持投稿,功夫不负有心人,老人世界终于刊登您的文稿,优选《伺候老伴理应当》作者:辛向党,虽然字小,但是我戴着眼镜看得很清楚。10年来您一直细心伺候老伴,学习做饭做菜,带着老伴外出呼吸新鲜空气,真是少年夫妻老来伴。看完这篇文章,我热泪盈眶心里热乎乎的,大家戴上花镜就能看到刊登的文章。
文章朴实真诚有现身说法。精华欣赏!
坚持就是胜利,向先生致敬!
欣赏文字虫老师精华佳作!坚持就是胜利!

遥祝您:幸福康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:13