可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无糖咖啡

我是新来的

热烈欢迎老朋友!
彩色风筝 发表于 2021-9-15 11:05
    热烈欢迎老朋友!

有缘无处不相逢 !  

刚刚想进去 ‘天涯网’ 看看有没有自己特别喜欢的收藏移来这里, 却己经是 ‘烟消云散’ 了 !!!    又去微信群看了一下, 连萍子都鄂然 --- 连个 ‘最后期限日子’ 都没给 !

谢谢管理员的再次欢迎 !   
热烈欢迎无糖咖啡新朋友,哦不,应该是老朋友了。
晴岚 发表于 2021-9-17 10:24
热烈欢迎无糖咖啡新朋友,哦不,应该是老朋友了。

谢谢学姐的欢迎 !   

想知道 楼31 是谁吗 ?   点击她的 ‘主题’ 看看 !   
无糖咖啡 发表于 2021-9-17 10:30
谢谢学姐的欢迎 !   

想知道 楼31 是谁吗 ?   点击她的 ‘主题’ 看看  ...

知道的,哈哈,这就叫网络世界说大也到,说小也小。
晴岚 发表于 2021-9-17 10:32
知道的,哈哈,这就叫网络世界说大也到,说小也小。

她有 ‘先见之明’  !!  ??    她早来一步, 差不多把收藏都挪到这里了 !

我拖拉, 结果只搬了一帖 ‘透明的鱼’ !!   

无糖咖啡 发表于 2021-9-17 10:40
她有 ‘先见之明’  !!  ??    她早来一步, 差不多把收藏都挪到这里了 !

我拖拉, 结果 ...

我早就注册了,只是选择了那边,这里没发过主帖。
欢迎新朋友

谢谢你对我的欢迎 !      

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:50