可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无糖咖啡

[本地杂谈] 广州的园林酒家 -- 南园

记得小时候常路经越秀区得北园酒家。               
网上资料:北园酒家开创于二十世纪20年代末期,至今已有70多年的历史。当年,陈济棠主粤时期的广州市商会会长邹殿邦在十七中学右侧的一座别墅中开设北园酒家。北园酒家因地处羊城北郊,毗邻白云山麓,树木茂盛,环境清静,更有小河从前面流过,故有"山前酒家、水尾茶寮"之称。
大坪人 发表于 2021-9-28 08:55
记得小时候常路经越秀区得北园酒家。               
网上资料:北园酒家开创于二十世纪20年代末期,至今已有70多年的历 ...

谢谢补充 ‘广州园林酒家’ !      

本来我这个帖子是一条气介绍广州4家园林酒家的, 帖子有点长, 六、七年前收藏在别的网站, 现在转来, 很多图片都断链了, 要慢慢整理来分段发帖 . . . .
这些美食一辈子都享受不到.
彩色风筝 发表于 2021-9-29 07:20

咋会 “一辈子都享受不到” 呢 ?!    有机会回国, 我请客 !   
彩色风筝 发表于 2021-9-29 07:20

祝国庆节快乐 !

无糖咖啡 发表于 2021-10-1 02:33
咋会 “一辈子都享受不到” 呢 ?!    有机会回国, 我请客 !

哈哈, 我到过广州, 只是待在火车站就上车了, 没进市区. 好的, 下次等你来请客!

谢谢! 祝红茶国庆快乐! 哈, 我发不来动画哈.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:03