可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友自拍] 含羞草(二)

真真 发表于 2021-9-29 11:01
看见您忙碌在老网,好感动。谢谢您,向您致敬!

你知道今天我有多高兴吗,老网的网页正常了!看到了你年轻漂亮的头像,祝福你啊,永远年轻漂亮!

评分

真真 + 3 老师好!

这么久未能看到网友们的头像,今天终于能正常打开可网了,看到您换了一张年轻漂亮的头像,真棒!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

静悟 发表于 2021-9-29 11:19
你知道今天我有多高兴吗,老网的网页正常了!看到了你年轻漂亮的头像,祝福你啊,永远年轻漂亮!

这段时间我总是病病歪歪的,听到好消息,身体都好多了。前段时间有网友反映上传不了头像,我随便找一张照片来试,真是上传不了,把情况反映给站长,站长做了升级处理,再试就成功了。朋友们都说这张好,就没换回来。
沧海笑 发表于 2021-9-29 15:02
这么久未能看到网友们的头像,今天终于能正常打开可网了,看到您换了一张年轻漂亮的头像,真棒!{::niqiang ...

看不见头像,看不见照片,可以想象您们上网有多难受,听到这个消息和好高兴。
真真 发表于 2021-9-29 15:18
这段时间我总是病病歪歪的,听到好消息,身体都好多了。前段时间有网友反映上传不了头像,我随便找一张照 ...

是不是装修新房子累了?
静悟 发表于 2021-9-29 15:39
是不是装修新房子累了?

不是累的。去年病的很厉害,农村医疗差才回成都的。有些病得了就会终身相伴。
真真 发表于 2021-9-29 15:57
不是累的。去年病的很厉害,农村医疗差才回成都的。有些病得了就会终身相伴。

真真说的是,有些病得了就会终身相伴。
       比如三高,大歌这次住院22日手术后打吊针输液葡萄糖,医生一查血糖,空腹16.9。赶忙换了盐水输液,还打一针胰岛素24小时,5次查血糖,分别是16.,9,11.6,6.9,5.9与6.1。

评分

真真 + 3 大歌多保重!

快乐大歌 发表于 2021-9-29 21:28
真真说的是,有些病得了就会终身相伴。
       比如三高,大歌这次住院22日手术后打吊针输液葡萄糖,医 ...

大歌好!我除了三高,最糟糕的心脏瓣膜出了问题,没有药物,只能手术,我没做。现在脑缺血,运动会头晕,动脑子也会头晕,好郁闷。
大歌没有糖尿病,医生输了葡萄糖,像我这样的糖友,是不能输葡萄糖的。

告诉老师,昨天突然发现,仙人球花盆里,长出来一课小小含羞草,不知道是什么时候长出来的,肯定是掉在里边的种子,糊里糊涂偷偷长出来的。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

北方雁 发表于 2021-10-7 11:05
告诉老师,昨天突然发现,仙人球花盆里,长出来一课小小含羞草,不知道是什么时候长出来的,肯定是掉在里边 ...

哎呀,嫩嫩绿绿的小可爱,好喜欢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:50