可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 笑一笑 --- “无微不至”

听说现在的语文老师在批改学生作业、或考卷时, 都需要先吃降血压药。因为在批改 “成语解释题目” 时,学生天马行空的解释,常常会导致老师的血压急速飙升 ——

1.【夫唱妇隨】丈夫去ktv唱歌,老婆尾隨跟踪。
    2.【度日如年】日子非常好过,每天像过年一样。
    3.【杯水车薪】每天上班喝一杯水,月底可拿一车的薪水。
    4.【见异思迁】看见漂亮的异性,就想搬到她那里去住。
    5.【知书达礼】除了知道书本的知识,还要学会送礼。
    6.【朝三暮四】早上和小三在一起,晚上和小四在一起。
    7.【穷途末路】现在旅途道路收费很高,让穷人无路可走。
    8.【一穷二白】人一变穷,別人就会用两个白眼看你。
    9.【无微不至】沒有微信的地方就不去。

看到第三条, 真是羡慕死了 !
哈哈哈!真有意思!
林林五 发表于 2021-9-21 07:52
哈哈哈!真有意思!

笑一笑,十年少 !  

谢谢  发表于 2021-9-22 04:08

谢谢这么多的月饼 !   

中秋快乐 !          我们这里今天才是中秋 !
哈哈, 成语心解, 学习了!~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:55