可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 奇怪的感想(4)

本网站上有些回复,和气生财的多,争论探索的少。象美食要吊牢食客的胃口。

评分

素魄 + 3 情真意切!

欣赏老友的佳作。
永丰日杂老师好!您的问题总是刁钻怪异,老人网都是年龄比较大的老人,写一篇文章不容易,都是六七十岁的人了能说出一句清澈透明的完整的话,容易吗?只要不涉及原则问题;所以版主只有鼓励,没有纠结纠纷,这样和谐团结的玩不好么?上了年纪的人能上网就是消磨时间,图个快乐开心,当版主的只要能把网友朋友们哄高兴了,开心了,也就达到目的了,我心里就是这么想的。

只要您有什么疑惑不解的问题尽管提出来,我能解答的,我会不厌其烦的给您解答。不过您也要尽量的回复我,让我知道我给您解答的对不对。
永丰日杂老师您提出四个“奇怪的感想”网友回帖您从来不回复,能给点面子回复一下好么?
素魄 发表于 2021-9-27 09:55
永丰日杂老师您提出四个“奇怪的感想”网友回帖您从来不回复,能给点面子回复一下好么?

我的感想也只是好奇而也,并没有针对性。网友们都很可爱,能在网上玩得开心,这是大家共同的目标。每个人都可以谈谈自己的观点。版主别将我的奇怪当作一会事,看过翻过。谢过。
永丰曰杂 发表于 2021-9-27 11:18
我的感想也只是好奇而也,并没有针对性。网友们都很可爱,能在网上玩得开心,这是大家共同的目标。每个人 ...

永丰日杂老师中午好,没事的,您的提问并不过分,这样聊天互动很有意思,祝您玩的开心快乐!谢谢回复!
还是平和点好。我入坛这些年来体会是本网坛倒是海容甚大,基本发言只要不出法律规定还是可以的。不像那个离退休坛,我发了几篇反腐败的文稿就被管理人员威胁封号。理由是吓着老同志了,他们紧张。哈哈,我还真是犯糊涂,自己不腐败,还怕这个?紧张个啥!真是此地无银三百两!

评分

素魄 + 3 辛苦了!

玩老年网就是图个乐呵,大家高高兴兴,你好我好大家好,那样才好。
争论往往会引起吵架,那就不开心了。

评分

素魄 + 3 辛苦了!

晴岚 发表于 2021-9-27 18:03
玩老年网就是图个乐呵,大家高高兴兴,你好我好大家好,那样才好。
争论往往会引起吵架,那就不开心了。

发表自己的不同观点还是可以的,但主要不能丧失和气。林大鸟多,自然有各种声音。只要不损害网站利益。大家快乐就行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:57