可爱老人网

注册会员
搜索

疫情来袭请善待自己

今早我们小区做第四次核酸检测了,五点多排队,七点做完还算顺利。这几日哈市疫情吃紧,我们邻居小区都出现了状况,在手机上证实了一下,很不乐观,所以我们小区居民都很配合,也很积极!好象物业和社区办、警察也全员上岗了,抓的很紧,效果还不错。我们大家都提高了警惕,希望疫情早点好转,过上安静的生活,省得担心受怕的,日子过得不安生!   马上要过十一了,原先准备全家聚一聚,现在看来小心为好,就给大女儿一家打了电话说明原委,孩子们爽快地答应了。反正东西不缺,时间可根据情况而定,那就疫情过去再说吧!
   现在在家无事就上上网,以文会友吧。昨晚我写了《国庆情思》一文,回帖的网友不少,我很欣慰!写作的过程中,我想起了68年国庆毛主席检阅红卫兵的情景,虽然过去五十多年了,但我还记忆犹新。这是我一辈子的幸福和骄傲,怎么会忘呢!
   现在疫情很紧,但战略上我们要藐视它,战术上我们要重视它。“天空飘来五个字,那都不是事,是也就是一会,一会就没事……让我们忙碌着,忙的没时间病,没时间死”这是北美老崔说的,我觉得这是一种对待人生的态度,可以借鉴!最后一句话,“疫情来袭,请善待自己”切记,切记!

评分

春归来 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 情真意切!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

不出门,加强防范,好心态,乐观对待。
真真 发表于 2021-9-29 20:32
不出门,加强防范,好心态,乐观对待。

晚上好!多谢来访!

老师晚上好!  发表于 2021-9-29 21:11
有必要注意防范!遥祝国庆节快乐!
赞赏疫情来袭,请善待自己
欣赏朋友的佳帖
黄煌长 发表于 2021-9-30 02:24
有必要注意防范!遥祝国庆节快乐!

谢谢老师的关心,十一快乐!
林林五 发表于 2021-9-30 07:30
赞赏疫情来袭,请善待自己

欢迎林老师,遥祝十一快乐!

谢谢  发表于 2021-9-30 15:31

欢迎来访,十一快乐!
谢谢介绍分享!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:34