可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[原创制图] 铁皮枫斗开花了

铁皮枫斗花,第一次听说第一次看到,长知识了。老师拍的漂亮。给老师点赞。

谢谢  发表于 2021-10-23 11:24
真真 发表于 2021-10-22 19:25
没看过,好漂亮,好形态,好喜欢。

谢谢真真分享。铁皮石斛开花是很漂亮的,有点像兰花,还蛮好养的。用树皮来种不用土。
大坪人 发表于 2021-10-22 20:43
好!第一次见到。美玉般漂亮,大赞好友贴图!

谢谢老师分享。铁皮石斛开花是很漂亮的,有点像兰花,还蛮好养的。用树皮来种不用土。
潇湘翁 发表于 2021-10-22 20:51
欣赏老师精美佳作:铁皮枫斗开花了!

谢谢潇管分享,铁皮石斛开花是很漂亮的,有点像兰花,还蛮好养的。用树皮来种不用土。
老学究空间 发表于 2021-10-22 22:14
花卉拍摄介绍精彩!增长知识!受益匪浅!点赞!

谢谢学究老师分享。铁皮石斛开花是很漂亮的,有点像兰花,还蛮好养的。用树皮来种不用土。
肖燕 发表于 2021-10-22 22:47
很漂亮的花!拍得好!

谢谢老师分享。铁皮石斛开花是很漂亮的,有点像兰花,还蛮好养的。用树皮来种不用土。
无糖咖啡 发表于 2021-10-23 05:46
看帖涨知识, 这才认识了 ‘铁皮枫斗’ !   有点象兰花 . . . .

金天飞燕 发表于 2021-10-23 06:02
第一次看见铁皮石斛开花!!好漂亮。

谢谢飞燕老师分享。铁皮石斛开花是很漂亮的,有点像兰花,还蛮好养的。用树皮来种不用土。花也可以吃的。
湛蓝 发表于 2021-10-23 08:05
第一次看这花,很漂亮!赞一个!

谢谢湛蓝友分享。铁皮石斛开花是很漂亮的,有点像兰花,还蛮好养的。用树皮来种不用土。花也可以吃的。
沧海笑 发表于 2021-10-23 08:59
这是第一次看到这种花!

谢谢老友分享。铁皮石斛开花是很漂亮的,有点像兰花,还蛮好养的。用树皮来种不用土。花也可以吃的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:26