可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] PS组图【风景画】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老师这组PS组图【风景画】,太漂亮了。风景图画,清新典雅,富有诗意;图画内容和扇面编辑切合的恰到好处。看得出老师花了很多心血。给老师点大大赞。
北方雁 发表于 2021-10-26 15:48
老师这组PS组图【风景画】,太漂亮了。风景图画,清新典雅,富有诗意;图画内容和扇面编辑切合的恰到好处。 ...

北方雁你好!喜欢看你的点评!你的点评显然是经过认真欣赏、品味之后发表的见解,不应付,有自己的看法和观点,看来你是一个做事认真、为人真诚、有独到见解的人,让人看了受益匪浅。你的观点我都能认同。黑土恋真诚地欢迎你常来!
赞赏老师的精美PS制作!很漂亮!
大坪人 发表于 2021-10-26 16:19
赞赏老师的精美PS制作!很漂亮!

谢谢大坪人光临点评!向你学习!

本帖子中包含更多资源

x
黑土恋 发表于 2021-10-26 16:08
北方雁你好!喜欢看你的点评!你的点评显然是经过认真欣赏、品味之后发表的见解,不应付,有自己的看法和 ...

从老师的作品,就可以看出老师的做事风格:无论做什么事情,都非常认真并力争做到最好、起码自己满意。我喜欢这种做事风格。愿我们多交流。以后有时间了,还想把老师的扇面搬到折叠扇上去。望老师应允。

遥祝黑土恋老师幸福安康。     
北方雁 发表于 2021-10-27 10:23
从老师的作品,就可以看出老师的做事风格:无论做什么事情,都非常认真并力争做到最好、起码自己满意。我 ...

很高兴看到你的交流!谢谢你的评价!你能看上本人拙作是我的荣幸,欢迎你的再制作!期待啊!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:10