可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 永丰曰杂

看不懂的旅游?

谢谢永丰曰杂老友佳文介绍: 看不懂的旅游?哈哈!有大亏本的吗?
钓鱼呗,谁贪谁上勾。
读佳文 受益匪浅。
其实就是购物旅游。只旅游,坚决不买。
谢谢介绍。
其实就是购物旅游。只旅游,坚决不买。
谢谢介绍。

、

对于老年人购物游,我是比较欢喜,因此经常参加。最近疫情只能近地游,现几乎是零旅游,吃乞丐饭。  只要自己耐得住脾气,是不吃亏的,还能得到一些小实惠。
   购物游五花八门,开价确实高,关键是大家会刹价,有些还是不错的。   旅游社是空手套白狼,一切开支是商家返利,而且还有人头费。
   以我经验,免费(低价游是三步曲):
    第一步,小东西肯定是十元,大胆买,买后送红包一只(十元返回)
   第二步,必定是100元,大胆买,买后送红包100元。
   第三步,是大额,起码近千元,假如主持人说名额只有一个,大胆买,买多少返多少。
   假如名额八个(其实是越多越好),那是忽悠人了,绝对不要上当。
   最好是卖丝绸、骆驼奶,随大家在降价,也绝对不要买。有时大家刹价低了,假如自己需要买一点也无妨,最好是不买。
   我为什么去,是在家太闲,去凑热闹,我几乎不买。
凡10元,100元的东西我会买,反正最终是返回同价格的红包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
南京到北京,买家没有卖家精!羊毛出在羊身上
这么近还是自己去得好, 省得等来等去的浪费了宝贵的时间.
彩色风筝 发表于 2021-12-7 12:00
这么近还是自己去得好, 省得等来等去的浪费了宝贵的时间.

只要不乱买东西就可以了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:00