可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无糖咖啡

[闲唠家常] 看世界 --- 你见过 ‘小笼包披萨’ 吗 ?

彩色风筝 发表于 2021-10-30 06:22
是的, 没事听听歌挺好, 开心点, 有时候实在无聊.

这种 ‘怀旧’ 的娱乐综艺很对老年人的胃口, 《我们的歌 3》第一集,我晚上一次看完的时候, 是凌晨 01:13 !

加上娱乐综艺不用 ‘追’ 故事情节, 随时可以 ‘暂停’ 不看, 然后再有空坐下来看时, 不是 ‘连连看’ 也没关系 ! 我是在电脑 youtube 看的 (连接到大TV 来看), 可以随时 ‘快键’  跳过不爱看的部分 !

无糖咖啡 发表于 2021-10-31 03:50
这种 ‘怀旧’ 的娱乐综艺很对老年人的胃口, 《我们的歌 3》第一集,我晚上一次 ...

还是你厉害, 我不会链接电视机, 前几年, 女儿带来小米机, 让我们看中国电视, 小孩占着, 我们一回都没看过, 还在我们看新闻多, 现在自己可以在平板上看, 小点, 也自在. 

这几天再看电视剧, 出轨在计时, 有很多情节虚构得荒唐.
彩色风筝 发表于 2021-10-31 05:25
还是你厉害, 我不会链接电视机, 前几年, 女儿带来小米机, 让我们看中国电视, 小孩占着, 我们 ...

很间单的!       用一条 HDMI 线把电脑跟TV 连起来就行,HDMI 线有长有短,看图 ——

如果是 smart TV, 就根本不用连线, 大概是用 ‘蓝牙’ 就行的了 !  (我不是很懂, 都是我侄子弄好让我们几个老东西靠在沙发看 ‘春晚’ 的) 你跟你儿子讲讲 . . . .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无糖咖啡 发表于 2021-11-2 05:50
很间单的!       用一条 HDMI 线把电脑跟TV 连起来就行,HDMI 线有长有短,看图 ——

儿子知道, 现在他们连的都是给孙子看的。以后再说, 等我搬到自己家去再说。我明年要回自己家了。
看样子很好吃,馋虫都出来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:45