可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

我又回来啦

彩色风筝 发表于 2021-11-7 07:29
好好好, 欢迎欢迎!热烈欢迎! 丁香一师回来啦!

彩色风筝飞得高,秋秋还是那么好,
溫暖热情又大方,文章写得一级棒!

评分

四海 + 5 赞一个!

头像被屏蔽
一师 发表于 2021-11-8 12:25
彩色风筝飞得高,秋秋还是那么好,
溫暖热情又大方,文章写得一级棒!

一师朋友您好!
好几年没见到您了,欢迎欢迎!
四海 发表于 2021-11-9 06:03
一师朋友您好!
好几年没见到您了,欢迎欢迎!

四海管理委您好!谢谢您还记得我。

我一般都是用iPad上网的,可是这网打开后是手机版面,我还不能操作手机版面,请问您怎样才能调成电脑版呢?谢谢!
一师 发表于 2021-11-9 15:13
四海管理委您好!谢谢您还记得我。

我一般都是用iPad上网的,可是这网打开后是手机版面,我还不能操作 ...

从百度搜到【可爱老人网】,出来手机版,中间位置有个“签到”字样,点击就会出来一个界面,点击“继续访问就OK了。
真真 发表于 2021-11-9 15:23
从百度搜到【可爱老人网】,出来手机版,中间位置有个“签到”字样,点击就会出来一个界面,点击“继续访 ...

电脑版怎么调呢?我不会用手机版。
一师 发表于 2021-11-9 15:30
电脑版怎么调呢?我不会用手机版。

点击继续访问后,出来一个界面,再点击左上角“首页”(字很小,红色的)。电脑版就出来了。
真真 发表于 2021-11-9 16:00
点击继续访问后,出来一个界面,再点击左上角“首页”(字很小,红色的)。电脑版就出来了。

好的,我试试看。

好了,上来了。

真真,我还要请教你一下,都有哪些版块可以发视频呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:21