可爱老人网

注册会员
搜索

走到那跑到那六.北京跑友“奥森之莫等闲”陪我奥森和奥体中心跑步16公里

'奥森之莫等闲网名"是我网上最好的朋友,他约过我来北京和我跑清华,这次我从泰国曼谷旅游回来,路过北京, 就约跑友“奥森之莫等闲”一起跑步,他说“好啊,老哥你住在那里?我可以去找你 ,那我们就约周六(1)陶然亭公园,这里离你比较近,里面有李宁俱乐部的跑者(2)奥森,这里是北京跑步人的天堂,周末有数百人在这里跑步,你自己选择”。最后我选择了北京跑步人的天堂.奥森.他说,“OK,就这么定吧,我们7点半在奥森集合”。女儿和老伴有些不放心,就一起来了,从右安门乘88路到长春街上地铁到鼓楼,之前白老弟发来信息说他已到鼓楼,说上衣是黄色的。我们到古楼一眼就看到他站在那等我们。一见面我就感到向多年没见面的老朋友那样亲切,我们一起来到奥森公园。白老弟平时跑步都是5分配速,可今天为了陪我这个老牛速度只好7分将就跑吧,让我很感动,我还是按我跑步的三边原则,边跑,边观景,边用手机拍照。我们边跑边聊,他给我讲了不少跑步知识,跑步时也看到不少跑友,他都给我讲他们的亊绩,让我受益非浅。奥森公园是由8字行组成,两个大圈,每圈5公里,跑道和环境是不错,我也在天堂跑一回,感到很荣幸。最后100米我们俩快跑到奥森10公里终点,我拍了50张相,10公里用时82分钟。女儿用相机记录了这难忘的100米的瞬间。之后老弟又带我跑到奥体中心,今天奥森加奥体跑步16.5公里。老弟又带我参加吴敏培训班的课程,让我也享受到助理教练的单独辅导,我的跑步姿势也有问题,助理教练说我坐着跑,主要下肢和脚踝关节的力量不足,腰腹也有点欠缺,助理教练也教了我几个动作,来加强腿的力量。让我每天做三次,达到小腿肚酸为一次,每次做三回。谢谢老弟的引见,同时也谢谢助理教练给我上了一堂难得的跑步技术课。最后和老弟告别,我们回到住地。由于我让老弟一家人错过了在火车主题餐厅就餐的时间,不好意思,明天动车回抚顺,老弟再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏精彩瞬间!
赞赏陪奥森和奥体中心跑步16公里
   欣赏抚顺地质老人大哥——奥森和奥体中心跑步16公里   
欣赏撫順地質老人老友: 走到那跑到那六.北京跑友“奥森之莫等闲”陪我奥森和奥体中心跑步16公里
打卡支持刘老,点赞送上问候
打卡支持刘老,点赞送上问候
欣赏了!谢谢分享!

谢谢老师的点评

谢谢  发表于 2021-11-6 19:03
阿强 发表于 2021-11-4 08:13
欣赏抚顺地质老人大哥——奥森和奥体中心跑步16公里

谢谢老师的点评

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:23