可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 我珍惜在可爱老人网的美好时光!

向可爱老人网朋友问好!    伸一伸微驼的老腰,摸一摸头上的稀毛,忽然发现,我们真的已经变老,爬过山的人,知道山有多高,趟过河的人,知道河水有波涛,我能跌跌撞撞走到今天,活着挺好。
    在岗的朋友,把本职做好,退休的朋友,把身体养好,生命只有一次,活着真好,说学逗唱,摄影舞蹈,棋琴书画,打球慢跑,到可爱老人网聊天互相发消息,都是前世有邀。
    沒有缘分,哪能在一个网里,说段子逗人笑,珍惜老网里的片片情意,爱护老网里的花花草草,上帝给我们的时间真的很少,关照彼此的感受,让大家心情都好。
    退休之后,这个时代,活着真好,沒有辜负阳光,没有辜负父老,没有给儿女添累,能在可爱老人网里说笑,就是活出了我们自己的骄傲...

评分

四海 + 5 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

欣赏池州冰心大哥说出了大家共同心声的佳帖:我珍惜在可爱老网的美好时光!

遥祝您:幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2021-11-13 06:09
向四海朋友问好!    我们老年人,多留一些闲暇给自己,种一些花,品一盏茶,玩玩手机,看看书,做 ...

朋友说的太对了,我每天都很忙,虽然累点,但是很高兴!
活着真好,沒有辜负阳光,没有辜负父老,没有给儿女添累,能在可爱老人网里说笑,就是活出了我们自己的骄傲...
——问好老朋友!

评分

向可爱老人网的朋友问好!

本帖子中包含更多资源

x
问好冰心兄弟,欣赏问好佳帖!能相聚在老网,真是前世有缘!把身体养好,过好自己的每一天!

本帖子中包含更多资源

x

评分

赞赏珍惜在可爱老人网的美好时光,活出了我们自己的骄傲.

评分

欣赏池州冰心老师的佳作——我珍惜在可爱老网的美好时光

评分

无病无灾活得自在;
老当益壮你的骄傲

评分

欣赏池州冰心老师的佳作,珍惜老网里的片片情意,爱护老网里的花花草草,能在可爱老人网里说笑,就是活出了我们自己的骄傲。

评分

林林五 发表于 2021-11-11 07:59
赞赏珍惜在可爱老人网的美好时光,活出了我们自己的骄傲.

向林林五老师问好!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2021-11-11 09:39
珍惜老网里的片片情意,爱护老网里的花花草草。情真意切,向您致敬!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:24