可爱老人网

注册会员
搜索

雪中跑享受与磨难

抚顺的冬天是辽宁最寒冷的,作为一个抚顺的跑者,不在寒冬和雪花飘飘中跑一跑,似乎很没劲。前天抚顺连三天降大雪,室外白雪皑皑、银装素裹,跑道隐匿在大雪中、树丛边,雪地中跑是一种享受,也是一种磨练 我从家跑500米上山,在雪地里跑到北山社区折返又跑到12道岭折返,我一个人在山野雪原间奋力奔跑。跑在雪地上,踏雪沙沙声伴我行,很静的时间宁空的时空,跑在茂密的树林中,云雀飞来飞去与我作伴,一排排树木站在那为我加油,呼吸着新鲜空气跑在天然氧吧里,越跑脚步越轻,边跑边拍照,越跑路越陡,越跑路越滑,上坡时有滑倒,下坡时有一屁股坐在那向下打滑流,雪地跑,环境好,空气好,林中跑,一路上,深一脚,浅一脚,真过瘾。但也有付出,上衣短裢都湿了有点冷,手和耳朵冻木了,脸冻红了。坚持跑9.73公里到家,上三楼内衣一道体温快烘干了,活动一会,补充水矿宝力饮料一瓶。想起拍几十张照片作纪念。心中享受雪中跑的滋味!的确它是一种享受。也是一种磨难。毅力啊。2021年跑169天1585公里,28年跑4509天,28年跑36837公里.相当距离跑绕地球跑0.917圈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞! 撫順地質老人老友图,文: 雪中跑享受与磨难
打卡支持刘老,点赞送上问候!
廖若晨星 发表于 2021-11-14 10:33
赞! 撫順地質老人老友图,文: 雪中跑享受与磨难

谢谢老师的点评
快乐大歌 发表于 2021-11-14 11:59
打卡支持刘老,点赞送上问候!

谢谢老师的点评
欣赏学习分享!