可爱老人网

注册会员
搜索

10年前今天一上马训练跑第三个30公里 (2011-11-15 )

今天训练目标32公里,是上马训练跑第三个30公里。今天抚顺零下7度(2021今天零下6度)。我上衣只穿件半袖老头衫和一件薄上衣。下衣秋季穿的衣服。一下楼冷风捕鼻,哈气成烟,代的线手套。从家跑到202国道1252路标有1公里左右。感到冻耳头,地面积水已结冰。为了准确跑32公里。我从202国道1252路标跑回到1236路标里程为16公里,跑一个往返32公里。按每公里7分钟跑,从1252 路标到1240路标中间没有路标,跑到1240路标是12公里跑82分42 秒,跑到1236路标16公里跑1时49分44秒,比原计划快2分16秒。从1236路标折反回来,跑到1240路标4公里跑28分02秒,跑回到32公里终点1252路标16公里,跑1时30分23秒,回来是上坡有2公里多,比原计划慢6分钟。往返32公里,我照了50长相,32公里跑了3时28分07秒,比原计划慢4分钟。脉博120/分。跑的比较轻松,跑完没喘不累,比想象的要好。累计跑16447。895公里。第二次距离长征路跑3947。795公里。単杠15个,俯卧撑40个,高抬腿300下.,

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏回忆录
               欣赏抚顺地质老人大哥的回忆录。     
赞!撫順地質老人老友: 10年前今天一上马训练跑第三个30公里 (2011-11-15 )

添加图章 编辑采用

谢谢  发表于 2021-11-16 04:22

谢谢老师的点评

谢谢  发表于 2021-11-16 04:23
阿强 发表于 2021-11-15 08:04
欣赏抚顺地质老人大哥的回忆录。

谢谢老师的点评
廖若晨星 发表于 2021-11-15 17:44
赞!撫順地質老人老友: 10年前今天一上马训练跑第三个30公里 (2011-11-15 )

谢谢老师的点评

抚顺地质老人大哥上午好。   
欣赏分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:22