可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 回味经典 --- 粤语老歌《朋友》

最近有好几个音乐方面的综艺节目, 新老歌手同台飙歌, 让我这个老妪也重蹈 ‘追剧’ 乐趣, 但也在这上面多花了那 ‘规范了的上网时间’, 变得没什么时间在论坛里遛达了!

在这里跟大家分享一首综艺《时光音乐会》第一期的粤语老歌《朋友》, 也值得留意由一流乐队演奏的印度风情伴奏——

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

大山之子 发表于 2021-12-28 20:15
欣赏朋友的好转载!

谢谢赏帖捧场 !    谢谢留言点评 !   

《时光音乐会》,是中国大陆湖南卫视推出的户外音乐综艺节目。不同于一向以来的音乐综艺节目, 没有 ‘观众评分,层层竟争出线’ 的传统做法, 而是邀请了谭咏麟、林志炫、许茹芸、张杰、凤凰传奇、郁可唯这些老歌手聚首, 担任 “时光音乐人”,并邀请李克勤、廖昌永、汪苏泷、任贤齐等, 担任 “时光好友” 。 这些好友, 将分别用不同的演绎手法来演唱 “庄主” 曾经的一首 ‘名’ 歌, 场面温馨感人, 令人泪目 . . . .   

节目是在湖南张家界拍摄。

可惜找不到能转发的《时光音乐会第三期》的整期视频, 那是 ‘凤凰传奇’ 坐庄的一期, 他们那热烈气氛的演绎风格, 那些 ‘时光好友’ 改编、演绎他们的歌, 整个场面都 ‘嗨’ 翻了 ! (芒果网是有整期视频, 但不能转发, 连网址也不给出来 !)

这里只能摆放 ‘凤凰传奇’ 的单曲视频, 但也让人回味无穷 !  

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

无糖咖啡 发表于 2021-11-21 06:59
可惜找不到能转发的《时光音乐会第三期》的整期视频, 那是 ‘凤凰传奇’ 坐庄的一期, 他们那热烈 ...

我也跟着摇摆起来,愉悦。
欣赏精彩视频!晚安!
欣赏精彩视频!分享粤语老歌!
无糖咖啡 发表于 2021-11-21 06:11
《时光音乐会》,是中国大陆湖南卫视推出的户外音乐综艺节目。不同于一向以来的音乐综艺节目, 没有  ...

分享无糖咖啡 老师粤语老歌!新周好!
真真 发表于 2021-11-21 22:02
我也跟着摇摆起来,愉悦。

音乐真是个好东西, 心情不佳时, 听听音乐很 ‘治愈’ !  
黄煌长 发表于 2021-11-22 01:57
欣赏精彩视频!晚安!

谢谢欣赏和加分鼓励 ! 也祝晚安 !     
申老李 发表于 2021-11-22 10:34
欣赏精彩视频!分享粤语老歌!

欢迎你来听歌!  谢谢欣赏和留言点评 !      

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:42