可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[史海钩沉] 红叶簇拥着周总理诗碑

真真 发表于 2021-11-27 22:54
您上传成功了。我还没用手机发过照片。

问您好真真管委!昨天电脑登录不长时间,开始失灵!学着用手机登录,瞎猫碰上死耗子登录成功了,这回不怕了,但是,对网页面很不熟悉,学着用手机上传一枚图片,结果还倒了,手机不适合老年人上网,您说得对,字太小!谢谢真真管委及时的反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2021-11-28 19:19
问您好真真管委!昨天电脑登录不长时间,开始失灵!学着用手机登录,瞎猫碰上死耗子登录成功了,这回不怕 ...

都说老年人要多学习,多接收新事物,只要眼睛吃得消,就多折腾,有好处。好喜欢您拍的照片,取景特好。
真真 发表于 2021-11-28 22:36
都说老年人要多学习,多接收新事物,只要眼睛吃得消,就多折腾,有好处。好喜欢您拍的照片,取景特好。

让我看看,拍的好吗?

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2021-11-29 18:45
让我看看,拍的好吗?

笑兄的照片景好,立意好。

我也来一张:拍的好吗?(四川网友聚会照)

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2021-11-29 20:52
笑兄的照片景好,立意好。

真好!好在被拍摄者脸上表现出来的“意”!“意”深!手持像机者江山老师?
笑语翁 发表于 2021-11-29 20:09
真好!好在被拍摄者脸上表现出来的“意”!“意”深!手持像机 ...

是江山老师,老网老版主。因是抓拍,看看我的表情
笑语翁 发表于 2021-11-22 21:53
坐椅子上休闲的年青人,在枫叶树下的两位日本老人,还有两位老人在谈着以往……

这一帖的教育意义颇深,一张张珍贵的图片令我赞叹,感谢笑语老师分享!

评分

笑语翁 + 4

秋不老 发表于 2021-12-25 17:20
这一帖的教育意义颇深,一张张珍贵的图片令我赞叹,感谢笑语老师分享!

问您好秋不老老师!谢谢您的鼓励支持!还望您多多关照!向您学习的东西太多了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:05