可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[疾病防治] 怎样减轻脚踝和膝盖的疼痛?

学习分享!欣赏!
谢谢彩色风筝老友佳文介绍: 怎样减轻脚踝和膝盖的疼痛?
嗯,这个办法还是第一次听说,过脚背上有一动脉经过,可能也是起到了活血作用吧。
就是用手背拍脚掌对伐?我也试试,虽然现在腿没疼,也未雨绸缪么。
幸福快乐多彩 发表于 2021-11-25 15:36
疼痛局部做做热敷和按摩可减轻疼痛

谢谢幸福快乐朋友~~ 是的, 按摩按摩, 热敷, 都是好办法.
沪上人 发表于 2021-11-25 15:48
学习分享!欣赏!

谢谢沪上人支持~~ 问好!
廖若晨星 发表于 2021-11-25 18:33
谢谢彩色风筝老友佳文介绍: 怎样减轻脚踝和膝盖的疼痛?

谢谢晨星支持~~ 祝您快乐!

一师 发表于 2021-11-25 21:29
嗯,这个办法还是第一次听说,过脚背上有一动脉经过,可能也是起到了活血作用吧。

谢谢一师加金支持~~不知为什么, 反正感觉好多了, 就告诉大家. 我本来走快脚踝就疼, 走不动, 自己感叹, 唉, 老了.
晴岚 发表于 2021-11-26 10:16
就是用手背拍脚掌对伐?我也试试,虽然现在腿没疼,也未雨绸缪么。

是的, 你还年轻, 我现在是一年不如一年了. 因为每天早上要快走五里路, 脚痛走不动, 所以总要想办法怎样才能走.
谢谢晴岚妹妹加金支持~~
彩色风筝 发表于 2021-11-26 11:35
是的, 你还年轻, 我现在是一年不如一年了. 因为每天早上要快走五里路, 脚痛走不动, 所以总要想 ...

我比你小不了几岁的,所以也要重视起来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:25