可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】单骑夜遊汉口江滩菊展

一年一度秋风劲,又到凭栏赏菊时,,鲜艳的菊花色彩缤纷,照亮了汉口的江滩,也照亮了市民们幸福的脸庞。欣赏快乐大歌的诗情画意!大赞!
夜游灯下赏秋香,满城尽带黄金甲
欣赏学习!分享佳作!
黄煌长 发表于 2021-11-25 23:07
欣赏精彩大歌诗画!晚上好!

O(∩_∩)O谢谢黄管管雅赏,友情就如一坛老酒封存愈久愈香醇,一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情就如一轮红日默默付出而无求,一声轻轻问候就是一束温暖阳光。祝周末愉快!
大圣 发表于 2021-11-26 05:56
欣赏!问好快乐大哥!

O(∩_∩)O谢谢大圣老师雅赏,周末,让世界有了色彩;周末,让生命值得期待;拉开紧闭的窗帘,追随季节的脚步,找出难得的知音,寻觅幸福的结局。周末啦,愿你幸福快乐!
春归来 发表于 2021-11-26 09:32
夜游江滩菊展,感叹花树银花。
欣赏佳作。

春版晚上好,O(∩_∩)O谢谢推送鼓励,牵着周末的手,悠闲跟你走;望着周末的眼,快乐永不变;感受周末的情,一路好风景;听着周末的笑,日子真美妙。愿你周末好心情!
瑢芳田智 发表于 2021-11-26 10:29
一年一度秋风劲,又到凭栏赏菊时,,鲜艳的菊花色彩缤纷,照亮了汉口的江滩,也照亮了市民们幸福的脸庞。欣 ...

瑢芳田智老师晚上好,O(∩_∩)O谢谢雅评,快乐像浪花,退去了还留下笑语声声;幸福像阳光,洒身上更觉得倍加温暖;祝福像轻风,追寻你送一份美丽心情!祝你周末愉快!
从善如流 发表于 2021-11-26 11:26
夜游灯下赏秋香,满城尽带黄金甲

从善老友晚上好,一朵鲜花,一个承诺,一段真情告白,一声叹息,一路坎坷,一段人间沧桑,一句问候,一些关怀,从此祝福常在,永远幸福,周末愉快!
沪上人 发表于 2021-11-26 18:03
欣赏学习!分享佳作!

沪上人朋友晚上好!送你一杯绿茶,让你享受爽口清甜;送你一场电影,让你享受澎湃激情;送你一个周末,让你充满快乐。祝周末愉快,笑口常开!
快乐大歌 发表于 2021-11-26 20:00
从善老友晚上好,一朵鲜花,一个承诺,一段真情告白,一声叹息,一路坎坷,一段人间沧桑,一句问候,一些 ...

陌上红尘 发表于 2021-11-27 07:19
古今中外人都睡,枕头必须认真对。
高低软硬各有好,管他是梦还是醉!

与大歌交流>
疑义相与析:各种枕头有利有弊。
无高低、无软硬合适的好,霉国床上用几个枕头?
人法地,地法天,天法道,师法自然。
老顽童不用枕头,(可调式双人床)脚高头低倒着睡......
常常倒挂着睡觉(网购吊挂器)循序渐进=习惯成自然。
绝无落枕、颈椎、脊柱、腰椎之病!
玩的就是孙大圣倒挂金钩法

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:49