可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[随笔] 我的生死观

潇湘翁 发表于 2021-11-30 06:51
问好海版老友:欣赏佳帖,我的生死观 !

谢谢您的关注,祝你健康快乐!
汉风【唐山】 发表于 2021-11-30 07:21
海姆老师的生死观很科学,很理性,为您点赞!

海姆 发表于 2021-11-30 09:08

照片拍得好,文章也写得好,有腔调。
对于地球,人太渺小,连尘埃都算不上。
生死有命, 过好每一天. 都是猜猜的, 有没有灵魂谁都不知道.有固然好, 可以安慰自己, 原来灵魂是永生的.

哈, 没有也没关系, 也活了一辈子, 够本了!
晴岚 发表于 2021-11-30 11:01
照片拍得好,文章也写得好,有腔调。
对于地球,人太渺小,连尘埃都算不上。

谢谢关注,人确实太渺小了,看!新冠病毒全世界每天都要死几千人,美国死亡将要达到80万人了。只有中国才是诺亚方舟,14亿人的东方大国是世界唯一的安全乐土,中国政府对人民是生命至上,确实不容易!
彩色风筝 发表于 2021-11-30 12:23
生死有命, 过好每一天. 都是猜猜的, 有没有灵魂谁都不知道.有固然好, 可以安慰自己, 原来灵魂是 ...

好好享受生活,开心每一天,不留遗憾!
海姆 发表于 2021-11-30 12:58
谢谢关注,人确实太渺小了,看!新冠病毒全世界每天都要死几千人,美国死亡将要达到80万人了 ...

是,这方面,我们中国扎台型的。
朋友们!好好活着!健康快乐每一天!

评分

海姆 + 5 赞一个!

有的人捏造出几个悬而又悬的所谓科学名词,就变成了科学。
伪科学就是打着科学的幌子,传播不切实际的的妄想。这个在以前张红宝的气功里就说的头头是道,其实就是骗人,让无知的人们相信他的科学,以此拉人入伙骗取钱财而已!!
灵魂如果永存,那宇宙间现在该有多少灵魂,普通人做多第四代还记得。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:33