可爱老人网

注册会员
搜索

找回家

我是成景,不知道碰到“哪根筋”,用户名被禁用了,反复操作许多次,依旧不爽。真的没有方法解困,无奈之下,只有从新注册,新名叫成锦,相信真真大管家能够解除魔咒,从新恢复原名。我是初中二年级学生,所以得分就不在乎了!等着!
成锦老师你可以同真真老师联系一下,她能你恢复的,
廖若晨星 发表于 2021-11-30 08:53
成锦老师你可以同真真老师联系一下,她能你恢复的,

谢谢你的提醒!让我们一起交流!
老师好!我去您空间看了,一切正常呀。
昨天您还在老网互动,是哪个环境出问题了,您再试试。
真真 发表于 2021-11-30 10:55
昨天您还在老网互动,是哪个环境出问题了,您再试试。

在重新注册前,根本不能发帖!我在可爱老人网页的右上端没有看到用户名,只显示出,账号:哪里有自己的手机号码。不管怎样操作也见不到用户名。所以登录不了!我只有重新注册,改用成锦的网名。

找不到用户名,您就像新注册一样输入呀。  发表于 2021-11-30 12:29
成锦 发表于 2021-11-30 12:05
在从新注册前,根本不能发帖!我在可爱老人网页的右上端没有看到用户名,只显示出,账号:哪里有自己的手 ...

老人网这边没问题,您找年轻人帮忙看看吧。

头像被屏蔽
成锦 发表于 2021-11-30 12:05
在重新注册前,根本不能发帖!我在可爱老人网页的右上端没有看到用户名,只显示出,账号:哪里有自己的手 ...

成景老师,进得论坛吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:00