可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[心情点滴] 自由诗*枫叶飘红

素魄 发表于 2021-11-30 20:02
我们互相学习取长补短,人无完人缺点优点各有不同,我喜欢直言不畏的人。

看得出你的性格率直,我也是。
对,相互学习,其乐融融。

谢谢晴岚老师!  发表于 2021-12-1 10:46
一缕寒霜
枫叶飘红

看过你的诗与画,不由想起了老网文版的版主“红霜叶”!!!

欣赏素魄版主的佳作——自由诗*枫叶飘红!

评分

素魄 + 3 情真意切!

真真 发表于 2021-11-30 22:17
素魄姐姐的作品都是原创,都很出彩。

真真妹妹好!谢谢您对我的认可,我写的诗稿都经过好几天修改,必要的时候都查字典一个字一个字的修改,自己看着满意了再发。
潇湘翁 发表于 2021-12-1 09:33
问好素魄老师:欣赏枫叶飘红,佳诗配红叶,珠联璧合,美不胜收!

潇湘翁老师好!感谢您的观赏高评,祝愿您永远开心快乐!远握!
素魄 发表于 2021-12-1 10:39
真真妹妹好!谢谢您对我的认可,我写的诗稿都经过好几天修改,必要的时候都查字典一个字一个字的修改,自 ...

这么多年了,我了解姐姐,敬佩姐姐,喜欢姐姐的文字。

再次感谢真真妹妹!  发表于 2021-12-1 10:55
李稼圃 发表于 2021-12-1 10:24
一缕寒霜
枫叶飘红

李稼圃老师好!感谢您赏评祝您永远健康快乐!远握!
素魄 发表于 2021-11-30 18:40
阿强老弟晚上好!感谢您光临赏评支持,祝您永远健康快乐!远握!

祝素魄版主天天开心,健康快乐。   
阿强 发表于 2021-12-1 10:56
祝素魄版主天天开心,健康快乐。

阿强老弟好!论坛有您的问候真开心!天冷了自己也要好好照顾自己,保护好自己过好每一天!
劲赏诗妹笔下红叶拟人灵动的美,一个红字染红全诗,红艳艳,火辣辣,情浓浓。一片红叶夹在书页里,燃烧生活中,庄重而美丽。

评分

素魄 + 3 情真意切!

活在诗里 发表于 2021-12-1 11:20
劲赏诗妹笔下红叶拟人灵动的美,一个红字染红全诗,红艳艳,火辣辣,情浓浓。一片红叶夹在书页里,燃烧生活 ...

诗里大哥好!感谢您光临精彩热烈点评,祝大哥永远健康幸福快乐!遥握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 05:09