可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[生活感悟] 【大歌诗画】接种第三针新冠疫苗

欣赏精彩大歌诗画!打第三针很有必要。
欣欣赏快乐大歌老师诗画接种第三针新冠疫苗,我还要等三个月
我也接种了第三针,但愿完全管用。
欣赏老师的佳作——接种第三针新冠疫苗
您接种的是加强针吗?
党项人 发表于 2021-12-3 20:23
能接种还是接吧。我倒是想接都不能接。

O(∩_∩)O谢谢党项人老友首席到访,特殊人群不能接种还是不能接为好。
新冠疫苗哪四种人不能打

一是:接受化疗、放疗的肿瘤患者。

二是:经历骨髓及器官移植等病人的接种效果如何有待研究。

三是:不建议孕妇接种。

四是:严重过敏史的病人也应谨慎接种。

喜鹊 发表于 2021-12-3 20:59
我第三针加强针接种可能快了!

喜鹊老师晚上好,听有关部门通知再去接种。

新冠疫苗哪10种情况不能打新冠疫苗

第一种:发热患者

第二种:慢性病发作期患者

第三种:急性病发作患者

第四种:孕妇,一般疫苗对孕妇都是有禁止接种

第五种:对疫苗过敏者,严重过敏史的病人

第六种:接受化疗、放疗的肿瘤患者不能打

第七种:患有慢性病、小儿脑瘫和癫痫综合症的人也应被禁止。

第八种:艾滋病等获得性免疫缺陷综合征患者不能接种新冠肺炎疫苗。

第九种:慢性病患者在发病期间不能接种疫苗,恢复后可以接种。

第十种:已经接种过其他疫苗患者不建议同时接种两种疫苗

真真 发表于 2021-12-3 21:27
政府买单全民种,民生至上国旗飘。

真真晚上好,O(∩_∩)O谢谢推送鼓励。

向大歌致敬!  发表于 2021-12-4 21:59
欣赏学习!欣赏分享!
阿强 发表于 2021-12-3 21:51
欣赏快乐大歌版主的诗画佳作——接种第三针新冠疫苗

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友雅赏,晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:53