可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 12.5日我开门《先睹为快.世博文化公园3》

看完了海棠花开,带着春天的心情继续游园,看到原来世博会期间的展馆有几个被重新装修利用,让它们发挥新的功能,有最漂亮的俄罗斯馆,有法国馆,有意大利馆,还有世界上最小的国家——卢森堡馆。
       正在浏览这些展馆的外观(里边还没完工),忽然看到前面有几座亭台楼阁,还有一片湖,水榭长廊,一应俱全。一座假山上建有八角凉亭,山下有标牌叫赏瀑亭,那山上一定有瀑布啊,赶紧寻寻觅觅往前找!!顺着大路往前走,远远看见一条岔路通向那个园林,我紧赶几步想从那儿进园,还有四五十米的距离,岔路口一个保安摸样的人向我挥手,就是不让往里进的意思。好家伙,防备的还挺严啊!
      不让进?我也能进去!不从你这岔路上走,下到小河边往前走,在岔路桥下拦水的小土坝上过了小河进入园区,开始了我的抢拍!
      后来发现这个地方叫申园,除了假山瀑布亭台楼阁之外还有好几片水域,我进到一个庭院开拍,正拍的得意,进来一个管事的。问我是那个单位的,知道我是逛公园的,就,说这个公园还没完工,不对外开放。我找个人把你送出去吧,别在里边玩,这里危险。于是我只能乖乖的跟着人家走吧,他叫过来一个保安交代让他把我安全的送出公园。于是我就被“押送”到后滩公园去了!!哈哈哈哈,先睹为快就此结束!

就拍到这儿,就被押送出去了!!可惜没看完!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
海林 + 3 赞一个!
阿强 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
四海 + 5 赞一个!

呵呵真漂亮,谢谢蘑菇哥分享美P

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

赞赏世博文化公园美景!

评分

老乡朋友早上好!
您抢拍的这些照片不容易啊,真的很棒!

评分

先睹为快,抢拍成功。揭露秘密,劳苦功高!

评分

欣赏缺心少肺大哥的开门佳帖。上午好!   

评分

公主 发表于 2021-12-5 01:17
呵呵真漂亮,谢谢蘑菇哥分享美P

公主版主上午好。   
林林五 发表于 2021-12-5 04:49
赞赏世博文化公园美景!

林林五版主上午好。   

谢谢  发表于 2021-12-5 08:47
四海 发表于 2021-12-5 06:37
老乡朋友早上好!
您抢拍的这些照片不容易啊,真的很棒!

四海管理委员上午好。   

评分

四海 + 5

周永根 发表于 2021-12-5 07:26
先睹为快,抢拍成功。揭露秘密,劳苦功高!

周永根版主上午好。   

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:17