可爱老人网

注册会员
搜索

我自投老网超六年

我自投老网超六年
       时间过得真快!我自2015年8月5日注册《可爱老人网》至今已经六年零四个月了。我的生活已经离不开老网,我会永远爱老网。

我来老网六年余,写帖发帖三千多。
常与网友来互动,隔着大洋也亲热。
担任版主管理员,尽职尽责累也乐。
介绍各种操作法,新手升级乐呵呵。
老网是咱美家园,和谐温馨又暖和。
亲如兄弟和姐妹,互帮互学多切磋。
网站版块多样化,总有一块你适合。
你有才艺来施展,老网舞台宽又阔。
老网就像大学堂,各种知识还蛮多。
网里藏龙又卧虎,能人高手有绝活。
歌舞书画诗词赋,剪纸影音多佳作。
游记视频和图片,多彩神州山与河。
摄影天地美图多,构图角度皆独特。
美食厨艺佳肴香,开心一刻笑点多。
文学诗词两版块,个性写作有特色。
老人茶座客人多,闲暇之余来唠嗑。
运动健身保健康,心灵港湾排寂寞。
文物收藏古董美,文史漫谈题材阔。
可爱贴图看动图,投资理财要勤学。
征婚交友需谨慎,网恋骗子套路多。
报到实习很热闹,网站队伍在壮阔。
老网稳步向前走,可爱老人有依托。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

黄老版主对可网有功,是我们学习的好榜样!  发表于 2021-12-8 18:24

评分

金天飞燕 + 2 情真意切!
丁游侠 + 3
鸂鶒 + 5 赞一个!真情真心!
活在诗里 + 4 情真意切!
禾子 + 4 大赞!

先生德才兼备,无私奉献,锦绣文章满园飘香。

真真是个大脑粗,喜欢家务带儿孙,
那年孙女满三岁,心里总想学点啥,
朋友介绍上网络,不会拼音好艰难,
带上纸笔去求助,照着笔记来折腾,
跳出一个老人网,可爱二字在前头,
爱上可爱老人网,从此就没再离开。

评分

友谊长青 + 4 大赞!

在老师关心鼓励下,我的生活也离不开老网了,愿她永远充满活力,永远精彩芬芳,永远是老人的精神乐园。欣赏老师精彩诗篇,上午好。
我们也离不开老网了,希望老网能长久健康的发展下去!
      欣赏黄煌长管理委员的佳作——我自投老网超六年   
阿强 发表于 2021-12-6 09:19
欣赏黄煌长管理委员的佳作——我自投老网超六年

千欣赏,万欣赏,天天欣赏。
你佳作,我佳作,人人佳作!

耄耋之年心不老,佳作三千。
衷心向往志不移,投身六年!
欣赏佳作,我自投老网超六年。
欣赏黄煌长佳作,你是我们的楷模!
赞赏黄老给老网做出贡献!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:35