可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 《美丽的少数民族姑娘》

学习抠图换背景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

大赞你的抠图
欣赏精彩抠图!赞!
制作的漂亮,欣赏学习。

制作的漂亮细致。赞!

评分

潇湘翁 + 3 赞一个!

老师好!按照上次的做法,你做的是对的,应该说掌握的很好,尤其第二张更好,好似人在花的后面。但是上次我所以这样做,是因为要达到人与草的融合,如果要显示人在花的后面就不一定要这样做了,完全可以利用图层的关系。在右面图层的框里,可以上下移动每一个图层,在上面的图层就会盖住下面的图层,这样自然就显示人在花之后了。我刚刚做了一图你看看。

这里制作时只要先放上人,再放上花,花的图层就在上面啦,人自然就在花的后面了。你试试看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
真真 + 3 谢谢大姐!

黑土恋 发表于 2021-12-8 08:20
老师好!按照上次的做法,你做的是对的,应该说掌握的很好,尤其第二张更好,好似人在花的后面。但是上次我 ...

问好老师:谢谢指点!你的意思我懂了。你说制作时先放上人再放上花,可是花在背景图上,能单独再放吗?怎样操作呢?请老师明示!

评分

真真 + 3 致敬大哥!

潇湘翁 发表于 2021-12-8 08:33
问好老师:谢谢指点!你的意思我懂了。你说制作时先放上人再放上花,可是花在背景图上,能单独再放吗?怎 ...

换一个背景就可以操作啦!
精美抠图,温馨漂亮。

给妹妹献花!有空请看看大哥今天发表的书法作品!  发表于 2021-12-8 22:07

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

黑土恋 发表于 2021-12-8 08:50
换一个背景就可以操作啦!

你是说:在右面图层的框里,可以上下移动每一个图层,在上面的图层就会盖住下面的图层。我在右边的图层框里上下移动了图层,制作的图片没出现变动呀!你说换一个背景就可以操作啦!我没想清楚怎么个换法!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:56